A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[业界] [业界]NPD:2月北美軟硬件銷量 [街霸4第一/KZ 2第五|硬件:Wii>PS家族]

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用大运河于2009-03-20 13:13发表的:

原来某些索黑的话就是乃们的圣旨了,要时时刻刻牢记住啊,看来你要求不高吗

物理王和销量王就是那个丢人的索黑假扮索饭扯出的东西,最后被人拆穿了。很失态啊

.......

去年的一帖KZ2的打帽子的一百种掉法,记忆犹新啊.原来都是无间道啊。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用zyf_217于2009-03-20 13:17发表的:

去年的一帖KZ2的打帽子的一百种掉法,记忆犹新啊.原来都是无间道啊。
原来您老到现在头脑才转过弯来啊,佩服佩服。我不知道物理王和销量王的那位弟兄此刻是不是继续下一个物理王销量王

种子
13 点
来迟了
来报道先..........
终于看完了.........还在涨啊,这楼

种子
13 点
原来奎爷支持KZ2也被SF驱逐了啊``````
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用大运河于2009-03-20 13:19发表的:

原来您老到现在头脑才转过弯来啊,佩服佩服。我不知道物理王和销量王的那位弟兄此刻是不是继续下一个物理王销量王

我又发现一个索黑https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1046947

征服者

馬路須加學園 1年 ネズミ

种子
12 点
下面是引用大运河于2009-03-20 13:16发表的:

我已经搜了,所以我才质问解禁说怎么来的

去年全年QQ2007发欧洲的销量帖,5次。2007年1次,还不及某二夫一个月的销量帖

和二夫有什么关系呢,A君发VG没有B君多就能证明A君其实没有发VG?而且又不止qq2007一个人发,08上半年随便搜一下就能找到不下10几贴,包括乐版也在MGS4发售时期发过VG贴,而基本RF在08上半年很少发VG贴,原因大家心里有数,下半年10月开始才是RF发VG贴频繁的时期
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用nerox22于2009-03-20 13:17发表的:

PS3游戏真要吸引得了,为什么不入呢,这才花多少钱呢?

可怜的是被这点钱逼疯的人不少...

种子
0 点

种子
42 点

Re:Re:Re:Re:

下面是引用kooo于2009-03-20 13:28发表的Re:Re:Re::

又拿出来…… 还把这当宝了是不?  首先这些游戏各卖了多长时间了?你把卖了那么久的光环系列销量比刚卖不久的KZ2的销量,脑袋秀逗了么? 其次KZ1是风评很差,销量也不行,而光环1是一炮而红,又历三世 国险而民附,看游戏机版的即时战略都能卖百万,这光环的品牌影响和玩家支持度可见一斑。能比么 最后因号称光环杀手而被嘲笑的是KZ1, KZ2再也没提起这个,人们注目KZ2只是画面和战场氛围,现在游戏出来了,素质让人满意,网战让人很开心就行,至于销量,我就没想过能和光环比,KZ2卖长时间后能有3、4百万也不错了,游戏好玩就行,等3代出来也能有不错的支持群了,某些人现在就急匆匆地地出来蛋疼什么劲? 能改变和抹黑KZ2优秀的游戏画面和素质么?  

有道理
该用户已被禁言

种子
0 点

Re:Re:Re:Re:

下面是引用kooo于2009-03-20 13:28发表的Re:Re:Re::

又拿出来…… 还把这当宝了是不?  首先这些游戏各卖了多长时间了?你把卖了那么久的光环系列销量比刚卖不久的KZ2的销量,脑袋秀逗了么? 其次KZ1是风评很差,销量也不行,而光环1是一炮而红,又历三世 国险而民附,看游戏机版的即时战略都能卖百万,这光环的品牌影响和玩家支持度可见一斑。能比么 最后因号称光环杀手而被嘲笑的是KZ1, KZ2再也没提起这个,人们注目KZ2只是画面和战场氛围,现在游戏出来了,素质让人满意,网战让人很开心就行,至于销量,我就没想过能和光环比,KZ2卖长时间后能有3、4百万也不错了,游戏好玩就行,等3代出来也能有不错的支持群了,某些人现在就急匆匆地地出来蛋疼什么劲? 能改变和抹黑KZ2优秀的游戏画面和素质么?    

失态了