A9VG电玩部落论坛

[分享] [分享]用xbox360玩xbox1代游戏恢复分区2需要的XboxBackup.bin(2009.10.29链接测试可

种子
7 点
先说2句题外话:

有朋友反映2个链接不好下载,可能是不太会用rapidshare,上传到这里主要是因为这个可以保存时间长一些,有人下载就可以一直不失效,而且在全球可选择的服务器很多,上传下载速度还不错。
不明白的可以pm我或者email我都可以,也欢迎大家一起讨论xbox360各种问题.
好了言归正题:
[glow=255,red,2]原来的链接时间太长已失效,这次换个网络硬盘,方便大家下载[/glow]

原装硬盘可以无视本帖, 本帖是针对玩家自己配的组装硬盘

现象:
很多玩家玩不了xbox1代的游戏是因为配硬盘的时候 ,js怕麻烦没有给你恢复分区2即xbox模拟分区
所以导致你无论如何live更新也是玩不了的,网上很多分区2的备份链接都已失效,给大家造成了很大不便
所以我刚上传了一个压缩包内含恢复分区2的备份(XboxBackup.bin)
http://rapidshare.com/files/266912018/hddhackr.rar

方法:
其实很简单
1.xbox360硬盘和电脑连接后(ps:最好用硬盘盒连电脑,不要直接插着硬盘启动电脑,否则再接回xbox360有可能就认不出硬盘了),压缩包中的Xplorer360.exe,选open----harddrive or Memcard 打开硬盘,没恢复分区的硬盘应该可以看到0和3 两个分区,2是没有的.

2.点open----Restore Partition 2,选择解压出来的XboxBackup.bin,一会儿就好了,好了以后应该可以看到0,2,3 三个分区了
3.再上live更新或者用xbox兼容列表升级盘(上网下载然后刻成盘ps:必须刻成盘,cd或dvd都可以)更新一下就能玩1代的游戏了,这个有很多下载的地方
为了方便大家满处找,我把兼容补丁也一起上传了,将解压出来的default.xex放到光盘根目录刻录就可以
http://rapidshare.com/files/266915537/BackCompat_11-2007.zip --刻盘用的文件,不是恢复分区2的文件,别搞错了!!!!!
补充
A:双65 建兴的光驱必须用打了ix补丁D9的一代盘才可以,否则也会造成无法读取
B:下载时不要用下载工具,点free user,然后等待读秒之后就可以下载了,在"Advanced download setting里可以选择一个离自己最近的服务器,默认的GlobalCrossing还不错"
    .

落伍者

我落伍了 [~.~]

种子
0 点
谢谢分享....          .

种子
0 点
楼主软件有176mb这么大,都有何用途?

种子
7 点
en,给组装硬盘恢复分区2用的,想玩xbox游戏必须这么作,卖你硬盘的好心js如果给你弄好的话就不用了

种子
7 点
只恢复分区的话就用这2个文件就可以了
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
不玩1代..就不用这么搞吧.........

种子
7 点
嗯,不玩1代就不用看这些了!

种子
0 点
压缩后还有176M,都有些什么内容啊?
该用户已被禁言

种子
5 点
谢谢楼主。辛苦了
文章长度错误(请控制在16-500000字节)

种子
0 点
感谢热心的lz!lz上传的不能下载啊...