A9VG电玩部落论坛

玩WWE LEGENDS OF Wrestlemania卡住了~求操作方式和分享我自己的一点心得~

种子
7 点
但是说这一代的游戏也太雷了吧,我是说操作~ 也不知道是如何操作,找不到它里面的规律呀~对手躺在在擂台上,怎么样才能将对手捉站起来呢???试了十几场比赛,莫名其妙就这样拿了110G的成就了(才19个成就,拿了4个)[s:247] ~真是搞不懂~
在比赛中按BACK键最后一项可以看到有教操作的方法,但是太官方了吧,E文也看不懂~大家有没有这游戏的操作方法呀?本人热爱摔角游戏呀~
以下是心得~
期待的摔角游戏终于来了,为什么这么期待吗?因为WWE S V R 09(就是WWE SMACKDOWN VS RAW 2009的简称啦)没有THE ROCK那班人,这系列摔角游戏就少了很多乐趣了~
刻完碟,安装完,开始游戏,一看~最后一项有WWE S V R 09的样子,没先开始比赛就先去看看了,原来是可以用WWE SVR 09的人,只要你的硬盘有WWE SVR 09的存档就行了,但是有分为两个,上一个就是游戏里面自带的人物将会在WWE LEGENDS OF Wrestlemania这个游戏里面出现,而下面一个是你在WWE SVR 09时自己创的人物会在WWE LEGENDS OF Wrestlemania出现,但目前我没有创过人物,还不知道是怎么样的,也不知道能不能将自己创作的人物与官方的人物一起在WWE LEGENDS OF Wrestlemania这个游戏里面使用~
也就是说现实中的人物可以跟以前的人物打比赛,这一点我觉得很好~  
在剧情里面有很多比赛,重现历史比赛,重写比赛和观看以前的历史时刻~
游戏里面有很多需要解锁的东西,就是在重现历史比赛或重写比赛的时候按照游戏里面的要求就可以解开了,同时有时还跟成就一起解开~
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
人物做得还不错,画面也有种历史感~现丑了~
最后求操作呀~谢谢大家了~ .

骑士

流放者(禁止发言)

种子
5 点
wwe系列的操作都有说明吧,

话说WWE 2009 我玩了几十个小时才20多成就................................................

种子
0 点
刻了没完~~~~~~~~~~~

种子
7 点
但是这一代的操作真的很雷呀,不同以往WWE SMAKCDOWN VS RAW系列的操作呀~
在操作教,但是本人E文不行~本科四级也是找人帮忙考的~
该用户已被禁言

种子
0 点
有没有女性角色 有的话打算入了.还有历代360 WWE上哪代有女性角色啊
该用户已被禁言

种子
0 点
WWE 2009 有N多女选手的,如果要玩MM去玩 Rumble Roses XX吧,搏击玫瑰XX

种子
5 点
LZ的是D版么?等了好久还是没出,等死我了都~郁闷~LZ的如果是D版的话是什么盘号,装有没有问题

战士

种子
0 点
同求  今天给电脑虐了        .

种子
5 点
是全区的么~~~~~~~~~~~~~~

种子
7 点
继续求操作方法呀,把人打倒在擂台,不知如何将人捉起来~晕死呀~
不是的,我是从GG下载的,全区,安装没问题,玩起来很完美~机子是港豪华版,去年3月份买的~