A9VG电玩部落论坛

楼主: ksyrock

玩WWE LEGENDS OF Wrestlemania卡住了~求操作方式和分享我自己的一点心得~

种子
7 点
下面是引用cyaslau于2009-03-28 22:25发表的:
查了查教学,没有把人从地上拉起来的。这个系列的操作一直很雷人。基本上需要按键组合一类的实现。。。。比方说,把人拉到台角,需要左摇杆推向对手的反方向,然后按住A键。总之就是麻烦,教学里面就那么点东西,看着多,单词就那么几个。仔细看看就好了。目前relive满分完成。成就也没剩几个了。
对呀,要拉起来真的是很雷人呀,我到现在都不知道怎么拉起来~
拉到台角的话我就试过几次了~
呵呵~快满分啊?我还没有呀~
对了,在摔角之路的时候,有很多都不知道过关~
该用户已被禁言

种子
5 点
LZ喜欢HBK?4月3号就是黑与白的终极对绝,不过我还是不能接受他要退役的事实.......哎~
该用户已被禁言

种子
5 点
LZ喜欢HBK?4月3号就是黑与白的终极对绝,不过我还是不能接受他要退役的事实.......哎~
该用户已被禁言

种子
0 点
由巴哈轉載
作者sangfroid

【攻略】WWE Legends of WrestleMania 操作說明

本遊戲只使用LS(左類比)與XYAB四個按鈕

XBOX360/PS3 按鍵對照
LS(左類比) = LS(左類比)
X = 方塊
Y = 三角
A = 叉
B = 圈

移動:LS
打擊:X or LS(任意方向)+X
強打擊:按住X or LS(任意方向)+按住X
連續打擊:XXX or LS(任意方向)+XXX

摔技一:A or LS(朝向對手)+A
摔技二:AA or LS(朝向對手)+AA
背摔技:在對手身後按A
強摔技:按住A or LS(朝向對手)+按住A
連續技:對手暈眩時按A

反擊摔技:LS(對手反方向)+Y
防禦打擊:Y or LS(朝向對手)+Y

甩人去繩索:LS(對手反方向)+A
甩人去角柱:LS(對手反方向)+按住A

挑釁一:Y+B (消耗半條氣) (效果:10秒內,氣條上升速度加倍)
挑釁二:LS(↑)+Y+B (消耗一條氣) (效果:10秒內,攻擊力上升40%)
挑釁三:LS(↓)+Y+B (消耗一條氣) (效果:回復25%生命值)
挑釁四:LS(←)+Y+B (消耗一條氣) (效果:10秒內,對方反擊無效)
挑釁五:LS(→)+Y+B (消耗一條氣) (效果:10秒內,不會暈眩,倒地自動起身)

壓制:對手倒地時按B
使用鎖技(限定鎖技戰時):對手倒地時按B

進出擂台:LS(朝向邊繩)+B
跑步:B or 連推兩次LS(對手反方向)
衝刺攻擊:跑步+X or 跑步+按住X

終結技:X+A (氣條必須集滿Lv.3)

拿武器:LS(朝向對手)+A or LS(朝向對手)+AA
(雙方在場外,靠近擂台邊緣,並且對手暈眩)

拿鐵梯:LS(朝向對手)+A or LS(朝向對手)+AA
(雙方在場外,靠近鐵梯,並且對手暈眩)

拿擂台鐘:LS(朝向對手)+A or LS(朝向對手)+AA
(雙方在場外,靠近播報台,並且對手暈眩)

拾起武器:BB
放下武器:B
武器攻擊:X

爬角柱:LS(朝向角柱)+BB
從角柱躍下攻擊:X
從角柱跳下:B

攻擊倒地的對手(打擊):X
攻擊倒地的對手(強打擊):按住X
攻擊倒地的對手(摔技一):A or LS(朝向對手)+A
攻擊倒地的對手(摔技二):AA or 按住A
拉起倒地的對手:LS(對手反方向)+A

繩邊連續技:對手靠著繩索暈眩時,LS(朝向對手)+A
(繩邊連續技發動時,按X可將對手打出場外,按A可使出繩索摔技)

角柱連續技:對手靠在角柱時,LS(朝向對手)+A
(角柱連續技發動時,按X可使出角柱打擊,按A可使出角柱摔技)
(角柱連續技發動時,按Y or B可使對手倒地,自己爬上角柱)

踢開壓制一:快速連按A/X/Y/B
踢開壓制二:按住A/X/Y/B,在計量表到達藍線的一瞬間放開
鎖技/掙脫鎖技/快速起身:快速連按A/X/Y/B

回復體力:靠近自己的Manager按B (消耗一條氣,回復25%生命值)
攻擊對手的Manager:LS(朝向Manager)+X or LS(朝向Manager)+A

進入/離開走道:雙方在場外,靠近選手入場的走道,當對手暈眩時按A
拉對手去撞鐵柱:雙方在場外,靠近擂台鐵柱,當對手暈眩時按A
拉對手去撞鐵梯:雙方在場外,靠近擂台鐵梯,當對手暈眩時按A
拉對手去撞播報台:雙方在場外,靠近播報台,當對手暈眩時按A
拉對手去撞護欄:雙方在場外,靠近場邊護欄,當對手暈眩時按A
拉對手去撞擂台邊緣:雙方在場外,靠近擂台邊緣,當對手暈眩時按A
把對手拉下擂台:自己在場外,對手在場內,靠近對手按A
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用ksyrock于2009-03-29 16:56发表的:

对呀,要拉起来真的是很雷人呀,我到现在都不知道怎么拉起来~
拉到台角的话我就试过几次了~
呵呵~快满分啊?我还没有呀~
对了,在摔角之路的时候,有很多都不知道过关~

看到有大侠发出操作列表了。。。。其实这款满讲究按键节奏的。掌握好了节奏我能连续摔得对手起不来呢。。。目前开始legend killer旅程了。。。。legend of wrestlemania全部满分完成了。。。。中间反复满足条件简直是一种折磨。。。把对手打晕后用连续技蓄力的比较快,也就是放必杀的气槽。

你说的摔角之路是SVR2009里面的?全人物完成了。。。。唯一雷人的就是rey和batista的剧情,要控制两个人分别输一场才能打开两个CAS moveset。

我还记得PS2时代就有别的公司出过lengend showdown我还买的正版呢。。。。结果,一样雷人。。。。

种子
7 点
下面是引用power666于2009-03-29 19:55发表的:
由巴哈轉載
作者sangfroid

【攻略】WWE Legends of WrestleMania 操作說明

.......
太感谢信了,终于有了~
不过,LS的我还没有听过lengend showdown这款游戏,有得下载吗?想试试谁更雷一点
南方求雷

种子
7 点
下面是引用pastranaxu于2009-03-29 18:38发表的:
UT和HBK对决的***时期在97年的时候了,已经过去了,现在的只是给摔迷一点点安慰的感觉,以前那种感觉找不到了,我就是在97开始看WWF的~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用ksyrock于2009-03-29 22:13发表的:

太感谢信了,终于有了~
不过,LS的我还没有听过lengend showdown这款游戏,有得下载吗?想试试谁更雷一点
南方求雷

不知道有没有的下载了。。。。我连那张正版都不知道扔到哪里去了。。。。当年也是为了能玩到好多传说中的legends才买的。。。。忘了是哪个公司出得了。。。总之也是操作麻烦的不得了。。。。你要是有兴趣就去自己找找吧。很老了吧。应该有个三四年了。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
那个游戏全名叫做Showdown.Legends.Of.Wrestling。ps2上和XBOX上都有。。。。。。

种子
7 点
下面是引用cyaslau于2009-03-30 00:12发表的:
那个游戏全名叫做Showdown.Legends.Of.Wrestling。ps2上和XBOX上都有。。。。。。
哈哈,谢谢楼上的,我原来有这张碟呀,玩了一下就没玩了~是D版的~哈哈,真的很雷呀~
为什么摔角传奇系列的操作总是这么雷的呢?