A9VG电玩部落论坛

楼主: tangfanye

异度传说 3作关系大吗??????

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
为什么暗黑2= =
偶只记得以前跟偶妈玩过SS上的麻雀呢?

种子
15 点
因为老妈单位里的同事玩暗黑2,所以也就教她玩了。。。。。。。。。。。

老妈这家伙还真迷上了,今天大清早就爬起来玩,放学回家看到她在做饭,而电脑屏幕居然还停在暗黑2.。。。。。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点

这种情况偶倒是首次听说,BNM的老妈很强大= =

种子
10 点
下面是引用a9bnm于2009-04-20 21:08发表的:
和他们两个没什么好互动,我都不大想和他们说话。他们还是去他们的电工吧。。。。。。。。。。。。。

老妈玩暗黑的时候还真唠叨,一会问我戒指啥用,一会问我东西坏了怎么办,一会还叫我帮他打打怪。。。。。。。。。。。。。

真搞不懂,《无限回廊》这样集高雅与艺术和抽象概念于一身的游戏居然不想玩,倒爱玩暗黑这种打打杀杀的游戏,怪不得她发起脾气的时候凶的要命。。。。。。。。。。。。。。。

别贬低暗黑2啊。

对我来说这个游戏,作为爽快砍杀、刷宝类ARPG的话,在我心目中还真的可说是最高的。我每个角色至少都通了2次hell难度(1.10版的,技能效果有互动的那个版本),每次走不同养成路线,玩起来的感觉就很有差别,实在很有意思。暗黑2的素质是不需要去怀疑的,否则暗黑3的受期待度也不会这样的高的。虽然我觉得暗黑3,我无法像以前那样去好好感受游戏里就是...以前是因为身边好友都一起着迷,每天玩啊玩,交易宝物,然后激烈讨论,好不开心。

种子
10 点
话说我从以前到现在,玩游戏老妈都没关心。以前pc上也是,ps2上也是,从来都不过来看几眼。除了一个游戏之外,那就是上古4。

当她发现我在玩的时候,看到真实风格的3d城镇画面,忍不住过来看几眼了...然后由有次我在地下虐老鼠时,她还很好奇的在一旁看了好久...一直说里面的老鼠好肥大啊...

以前我让我老妈看ff12的精美cg时,她都完全没兴趣啊...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
其实打打杀杀的游戏不是贬低的话吧= =
毕竟这与真没有打斗的游戏有很大区别.

以前偶妈会说,"哦,真像真人啊"

种子
15 点
其实我是奇怪老妈这个年纪了居然爱玩打打杀杀的游戏。。。。。。。。。。。。。。。。。

还有不论我以前玩PS2还是现在玩PS3,老妈每次看到都会感叹这游戏做得像真人一样。。。。。。。。。。。

上次刚装好网络,我在电视机上玩KILL ZONE2,老爸老妈两人都在观看,一放到过长镜头,老妈就指着电视机对老爸说“现在这游戏做得真灵,都像真的一样"..............................

种子
10 点
所以说也许不玩游戏的人都会对那些真实风的次世代画面更有兴趣吧。感叹科技的强大...

不过我老妈就是对ff没爱,那时我在看FF AC的dvd,在家里放来看,拉她一起看,她一直在打瞌睡,似乎不对画面有什么欣赏的感觉,也许太装b了吧...:)

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用osk666于2009-04-22 14:09发表的:
其实打打杀杀的游戏不是贬低的话吧= =
毕竟这与真没有打斗的游戏有很大区别.

以前偶妈会说,"哦,真像真人啊"
我妈也会说
如果还跟一句“怪不得现在的小孩都不要读书了”就是最高评价了

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
那个小孩不会是特指某绝吧

娱乐吗?难道小雷的老妈不看娱乐?
算了,这个话题= =
现在变谈论老妈了= =

FF7AC偶老师看过,感觉是剧情太装....