A9VG电玩部落论坛

[心得] [转载]<疯狂世界>第一关的教学场景教学

骑士

游戏!我老啦

种子
8 点
开机进游戏选存档第一关开始,13叔开始在右上角教你怎么杀人(不用你交我也会……),此游戏一大烂点,不按提示做就过不去……

先是让你安A键攻击,每次完成动作后13叔都会夸你。
然后向上甩remote,上勾拳
向左甩remote,这叫啥拳我不知道……能打晕敌人
然后教你按住B键就是电锯,这时按住B正对敌人后下甩remote,把敌人竖着切两半。
下一步就是理所当然的……按住B向左甩remote,把敌人横着切两半……
接着是甩nunchuk躲闪,再按Z跳。
最后跳过前面那堆汽车。(先跳左边,然后往右边跳)
以上是第一部分基本操作,这里不按教学直接跳过车也是可以的。

第二个场景,开始教你怎么虐人……
显示点A键揍一个人直到下面出现闪烁的finish图标,然后按住B出现finish动作,再上甩remote。
接着还是A键揍一个人出现finish,然后按住A键,出现finish动作后抡胳膊,速度提高后松开A键。
第三步,按住A抓一个人,甩remote丢出去。
按住A拣轮胎,甩remote把轮胎丢出去。
按住A拣轮胎,到一个敌人面前下甩remote套住。
按住A拔一个路牌,到一个敌人面前下甩remote扎他。
按住A键抓住一个人,到那个墙上带刺的地方前面,出现提示后甩remote,然后抖几下……敌人扎成筛子就自动停了……
然后就是正式虐人了,具体操作大家肯定都都明白了,就说流程了。捡起轮胎,套一个人身上,拔个路牌,再扎这人身上,然后举着这人到那个刺儿墙前扎他……说白了就是把刚才教的用在一个人身上……
这时大***出现一个箱子,过去按A打破箱子,按remote方向键上吃气球。
这时大门打开

第三个场景,开始应用所学的杀人技巧。
进门后正对面和左手边的箱子里有药,也是按上键吃。
这里就没有教学了,把人都杀了就过了。
要多折磨敌人,不要一下就杀死,分数低。
几种方案:
1.轮胎套人后,路牌扎人,抓起来,丢进垃圾箱砍断。
2.油桶套人,路牌扎,丢进有火的油桶。
3.油桶套人,路牌扎,再往车上的刺上扎……

全清后大门就开了,进去后就开始Challenge了。
就是把人丢进那个飞机发动机似的东西。
后面就没什么难的了,自己慢慢挖掘吧。
.

骑士

游戏!我老啦

种子
8 点
自己沙发~~~~~~~~~

种子
5 点
呀呀个呸!!!!这是啥游戏的攻略啊!!!!

***不通

种子
5 点
LZ后面那一大段是什么游戏的攻略啊?我真没看出是《疯狂世界》的攻略啊,是不是发错了?

种子
0 点
乱七八糟。。。。。

征服者

游戏过多,慢慢消化

种子
0 点
从操作指南
  WSAD    前后左右移动 ……
开始变成PC上的那个疯狂世界——Psychonauts了,其实叫做潜脑调查更合适。不知道Wii区有人玩过没有……

骑士

游戏!我老啦

种子
8 点
ls各位~我确实搞错了!不好意思~不好意思~不好意思~不好意思~不好意思~不好意思~
原谅我吧~~   

审判者

精忠报国

种子
2 点
LS裸爆谢罪吧……………………

种子
0 点
???????????你也没转错啊  这是WII岛上的啊  的确是MW的啊第一关攻略啊!
          LZ你干嘛道歉啊!晕  没玩过的人  肯定看不懂 哈哈!

种子
0 点
。。。。。。。。。。。。。。我看明白了 你是重新编辑了吧