A9VG电玩部落论坛

楼主: wiiwaker

Windows端WFBS工具(增加GUI)

终结者

--- WW ---

种子
5 点
下面是引用wqu于2009-03-31 22:38发表的:

可以用这个链接:http://gbatemp.net/index.php?showtopic=144453

感谢提醒,从来没注意啊,
下面是引用tycy0002于2009-03-31 22:33发表的:
怎么wbfs.exe打不开的?wbfs -p /dev/sdb1 ls  中间的dev是不是就是游戏名字啊?
我用2G的U盘在WII上装了几个游戏都不能马里奥赛车到70%把U盘用完装不下!天猪4到30多%!看来这2个游戏要很大的空间了!手头上的120G移动硬盘又不认~~~~

不是,ls那个命令会列出你所有已安装的游戏,2G的U盘,这比较悬,我记得马车有两个多G呢~~~

骑士

游戏!我老啦

种子
8 点
谢谢LS的~~但!我是英文文盲啊~~~~~

种子
0 点
tycy0002
我们旧版D2CKEY解禁了 XD
我刚用USB Loader 把之前不能玩的game run了一些
目前还没遇到问题

骑士

游戏!我老啦

种子
8 点
是啊~~楼上上的dvien 大大!十分的感谢你!!!!但是我的机器以不能降级了!!长情请看以下这贴

https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... amp;uid=&page=3
我现在把它升上了4.0J!!买了台新的软刷韩版玩了!!!

弑神者

潛水者

种子
358 点
2G的U盘可以灌什么游戏啊,WII SPORTS和WII PLAY可以吗?
wqu

种子
0 点

Re:Windows端WFBS工具

下面是引用wiiwaker于2009-03-31 22:42发表的:

下面是引用wqu于2009-03-31 22:38发表的:

[quote]可以用这个链接:http://gbatemp.net/index.php?showtopic=144453  

感谢提醒,从来没注意啊,

[/quote]
其实我应该PM你,不过我从来没PM过别人,所以没意识到。Sorry for post it publicly, although I delete it promptly.

此外,我发现尽管usb loader显示的容量不对,但不影响使用。搞笑的是安装2个游戏后used space显示1.3GB,安装3个游戏后显示用了1.13GB,变小了。
PS 我发现这个loader后初始化光驱,我在dump完一张盘后发生了Wii不吸盘的错误(有IC)。以往这种情况需要power cycle机器,我想先试试刚dump的游戏再重起。结果我在load HDD里的游戏时,听到光驱复位的声音,然后loader报错。按A返回程序最初的界面后,光驱恢复正常,可以吸盘了。这个可以算usb loader 的另一功能吧!

骑士

从此地球再无神

种子
7 点
wii sport 和wii play分别是310MB和90MB
马车2.58GB
另外回楼上,我的wiikey没有不吸盘的错误。

种子
0 点
如果要加ISO請問要怎樣加啊
wbfs -p /dev/sdb1 add  後面要怎樣打阿需要打硬碟槽嗎
该用户已被禁言

种子
0 点
小心不要误格了其他盘啊

终结者

--- WW ---

种子
5 点
下面是引用28210442于2009-03-31 23:28发表的:
wii sport 和wii play分别是310MB和90MB
马车2.58GB
另外回楼上,我的wiikey没有不吸盘的错误

"没有不吸盘的错误"的意思是有吸盘的错误
下面是引用0910170900于2009-03-31 23:35发表的:
如果要加ISO請問要怎樣加啊
wbfs -p /dev/sdb1 add  後面要怎樣打阿需要打硬碟槽嗎

输入iso所在的路径即可,最好是绝对路径,就是"C:/..."这样的,或者你可以把那两个文件复制到iso的目录里,直接在add后面输入iso名就行;又或者你可以试试另一个版本的...