A9VG电玩部落论坛

大头韩电是JS~爆~购机经历~

种子
0 点
~他们所卖的生化5的限定套装里面的生化5都被掉包了~我拿到手生化5只见盒子不见盘~结果找他们理论他就说出的时候肯定有~叫我找物流~找到物流又说他们不会动货的~结果就被左右踢~唉~只能淘宝支付宝退款~但是运费啊~来回运费就这样没了~他们的物流也不知道是什么~山寨物流~没个办事处~是骗子~还说EMS查的紧极力推荐用他们的物流~谁知道他们是不是串通好的~大家不要去买啊~骗子JS~.

种子
156 点
这个只能说LZ很倒霉。。。。。现在快递都没有法律可以管。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
同情一下~~~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
他家不是一直用EMS直邮吗?
该用户已被禁言

种子
7 点
楼主收到机器时包装上的密封贴完好么?如果已经损坏那就说明一定是被动过了!!!!你可以让卖家出运费,因为商品和描述不符了!!总之尽量挽回损失吧!
该用户已被禁言

种子
0 点
TAOBAO的JS比3红的360还多呢~

种子
1 点
不能随随便便说一个人是奸商啊

种子
0 点
下面是引用点点滴滴123于2009-04-06 19:28发表的大头韩电是JS~爆~购机经历~:
  ~他们所卖的生化5的限定套装里面的生化5都被掉包了~我拿到手生化5只见盒子不见盘~结果找他们理论他就说出的时候肯定有~叫我找物流~找到物流又说他们不会动货的~结果就被左右踢~唉~只能淘宝支付宝退款~但是运费啊~来回运费就这样没了~他们的物流也不知道是什么~山寨物流~没个办事处~是骗子~还说EMS查的紧极力推荐用他们的物流~谁知道他们是不是串通好的~大家不要去买啊~骗子JS~
530603252 15:30:48
在吗?
530603252 15:30:50
我买360
大头韩电 15:31:18
你好  

凹凸~ 15:31:37
请问我买两台A版可以吗
大头韩电 15:31:47
可以啊

凹凸~ 15:31:52
EMS是两台一箱的运费方面会不会便宜啊
大头韩电 15:32:26
因为现在EMS不安全  而且海关方面会查的  我们一般都是走海运

凹凸~ 15:32:53
那如果用EMS的话两台一箱运费会便宜吗
大头韩电 15:33:22
这个都是按照重量去算的  不是按照台   

凹凸~ 15:33:35
哦~也是150一台咯
凹凸~ 15:33:54
海运的话是什么物流啊?
大头韩电 15:34:21
恩  

凹凸~ 15:34:34
海运是什么物流啊
大头韩电 15:34:52
我们走海运是韩国这边的一个物流公司

凹凸~ 15:35:19
我在上海的~可以到吗
凹凸~ 15:35:23
直接到上海?
大头韩电 15:35:41
可以  

凹凸~ 15:36:18
什么物流啊~?你说给我听下~我好查下
凹凸~ 15:36:31
我也不是最放心~
大头韩电 15:37:25
他这个是没有单子号  等货到之后  给货主打电话  货主给地址  然后我就把货送上门   

凹凸~ 15:38:19
。。。不知道是不是专业物流~谁知道当***什么问题~然后我找谁去~
凹凸~ 15:38:26
你也不肯给我名字~
大头韩电 15:39:01
我都发了100多台了  从来没有听客户说过这样的话  

凹凸~ 15:39:32
你对每个人都这么说~谁知道~这是网络~你要给我放心购买呀
大头韩电 15:40:19
货有什么问题  物流是都给负责赔偿的  

凹凸~ 15:40:51
哪有?你做报价过了?
大头韩电 15:42:10
我和物流合作了很长时间  从来都没有像你说的这样  我发上海都是50台那样的发  也没有出现过你说的问题  货在这边都是有保险的  如果有什么问题  照原价赔偿的

凹凸~ 15:42:49
。。。说没用的~真的出了问题谁知道会不会赖啊~
凹凸~ 15:43:00
我也在TNT做过的物流我懂的~
大头韩电 15:43:39
那你可以去别家看看  我说了这么多也没用  

凹凸~ 15:43:52
什么公司你都不肯说
凹凸~ 15:44:12
我好到公司找朋友查~
凹凸~ 15:45:23
唉~你们这些外地人做生意都不会~怪不得经济那么差~
大头韩电 15:45:59
你是买机器还是有什么别的问题  你说话能不能尊重点  什么叫外地人

凹凸~ 15:46:52
这么简单的一点你都不解答~我做过TNT的~可以了解到你那什么物流~谁知道中间有事么问题
大头韩电 15:47:22
不满意的话你可以去别家看看  不需要说什么外地人  什么叫外地人  

凹凸~ 15:47:48
外地人就是外地人~
大头韩电 15:48:06
你以为你很好啊  

凹凸~ 15:48:48
对~比你们那些没素质地方来的当然好了饿~脏乱差在上海都是你们外地人住的地方~

你在我们家买过机器吗?你敢不敢用你全家去发誓吗  你不觉得这么很无聊吗?你上海人就很了不起吗?应该是说你为你们上海人丢人。至于我是不是JS。。我想不用你来评论,你是不是买过机器,你自己知道。生化5这个机器我就卖了两套。两套都是卖给北京。上海我从来就没发过这个货。你如果觉得这么做很有意思,我不阻止你,但是,我觉得你很无聊。你给你们上海人都丢人。这个就是你的QQ名字吧,都不是小孩子了,不用这么幼稚了。能说出这样话的人,呵呵,我都没有什么语言来形容你了。你好自为之吧

种子
20 点
楼主此贴是不是别有用意啊
我就是在大头韩电买的机器 就是生5那套限定版  去过他家电铺的可能见过有个拆开包装把里面配件拿出来照的照片  那就是我买的那台  由于我要确认这个限定版是否是双65(据说港版都是单65) 所以特意请老板娘视频拆包装看的电流和功率  否则他们卖的都是原封的机器是不会拆开的
在给我邮寄过来时 在包装里加了件旧T恤  为的过海关  虽然本人点背最终还是交了150的关税 但由此可见卖家还是很负责 至少是在为买家着想
看到此标题我也怀疑下 特意去他家店铺看了交易记录 一共才2台  很明显另一台也不是你买的 你真是居心叵测 良苦用心不表自明
我也是是在看不过去 发表下自己的想法 别无他意

审判者

禁止禁言

种子
5 点
肯退货算好了,其实你都签收了才发现有问题,如果碰到不认账的可麻烦了