A9VG电玩部落论坛

《惩罚》剧情原创补完~~(不喜勿看)

该用户已被禁言

种子
0 点

在我多年的经验和bbbbbb板对我的殷切教导和防艾知识的大力普及下,当我玩儿到
“门开了,进来的是Bouchard。
“你还来干嘛?反正已经是你去了。我真的是为了你好。”
“我吩咐看门的过段时间就放你出去。”
“过段时间,到时候我也就追不***了,不是吗?”
“Grayson,我真的是想帮忙…”
Grayson一把捏住了她的脖子:“你被感染了,就像我弟弟一样,你知道我该做什么。”
“你要杀我?咳咳…杀吧!”
Grayson无奈地松开了手,转过头去:“咱们没什么好说的了。”
Bouchard捂着脖子,抬起头,她的眼睛闪耀出异样的金黄色:“我本来就不是来谈话的…”她脱下了衣服,把手伸给了Grayson……”(出自bbbbbb2板剧情小说)时,敏锐的发现了一个问题
——是的,他们怎么会在大敌当前的时刻搞这些“很太”的事情?细节(Bouchard脱前眼中的黄光)更加可疑。
   而当我知道结局是“硝烟弥漫的战场上,一个熟悉的身影走了出来,穿着我们眼熟的皮夹克:他的眼睛闪着金黄色的光芒……”(出自bbbbbb2板剧情小说),知道了那处剧情的用意——Grayson被感染的原因......
[s:244]

以上纯属本人认为目前最能解释Grayson被感染的原因,不要使劲拍砖....... [s:255].

超级版主

Summe aller Tränen

种子
26 点
我承认我被楼主重重的雷到了

种子
5 点
YY无敌。。。

也很可能是最后他用血清刺穿大人鱼时候那些“液体”。。。

种子
0 点
看第一部就知道是虫子入侵吧

不过楼主你都看到虫子入侵女性了????