A9VG电玩部落论坛

楼主: lavos

[业界] [业界]由5万1324个LEGO块组成的巨大DSi,现正官方展出Nintendo World Store

种子
13 点
lego真的是无所不能啊

种子
265 点
阅             

骑士

清水翔太

种子
0 点
强大的dsi强大的lego~~~~~~~~~~

种子
5 点
充满乐趣的人生啊。

…………

种子
0 点
下面是引用newtype13于2009-04-09 09:58发表的:
楼主,又看见你在上网了。你怎麼总在网上呀,你的学习任务完成了吗?你父母不为你著急吗?  
如果你是中学生,你应该为你父母想一想,父母养育你不容易,你不完成学习任务就上网,你父母和老师会为你担心的.你万万不能被计算机和网络给害了!你应当快快走出来!投入到学习中去!  
如果你是大学生,你就该多多为自已著想啊,现在社会竞争压力这麼大,你要是不努力提高自已的知识文化素养,不努力增强自已的专业技能,以后你在社会上要怎麼立足啊,你切记一定不要沉迷於网络啊,赶快从虚拟世界中走出来,面向太阳,拥抱未来啊!
如果你已经大学毕业了,那你就更加不能天天在网络的虚拟世界里麻痹自已啊,你要努力工作,加紧***,买房买车,养老婆父母孩子啊...你千万不要自暴自弃啊,要学会在现实生活中独立自主,自信坚定地生活下去.不要再在网络里面欺骗自已了,大胆地抛弃电脑,向社会说我来了!
你如果有什麼想不通的问题可以告诉我。我帮你解决.

这是什么

种子
12 点
下面是引用newtype13于2009-04-09 09:58发表的:
楼主,又看见你在上网了。你怎麼总在网上呀,你的学习任务完成了吗?你父母不为你著急吗?  
如果你是中学生,你应该为你父母想一想,父母养育你不容易,你不完成学习任务就上网,你父母和老师会为你担心的.你万万不能被计算机和网络给害了!你应当快快走出来!投入到学习中去!  
如果你是大学生,你就该多多为自已著想啊,现在社会竞争压力这麼大,你要是不努力提高自已的知识文化素养,不努力增强自已的专业技能,以后你在社会上要怎麼立足啊,你切记一定不要沉迷於网络啊,赶快从虚拟世界中走出来,面向太阳,拥抱未来啊!
如果你已经大学毕业了,那你就更加不能天天在网络的虚拟世界里麻痹自已啊,你要努力工作,加紧***,买房买车,养老婆父母孩子啊...你千万不要自暴自弃啊,要学会在现实生活中独立自主,自信坚定地生活下去.不要再在网络里面欺骗自已了,大胆地抛弃电脑,向社会说我来了!
你如果有什麼想不通的问题可以告诉我。我帮你解决.
...............................败了
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
这么点大..居然有..5W块啊

骑士

Viben.xu

种子
10 点
确实看上去很不错
不知卖不卖= =

圣骑士

如龍0、1、2、3、4、5、6、OTE、維新、极、极2鉑金達

种子
17 点

Re:[业界]由5万1324个LEGO块组成的巨大DSi,现正官方展出Nintendo W

好厉害!佩服佩服!!

种子
21 点
我是进来拜7L的。。。