A9VG电玩部落论坛

[业界] [业界]由5万1324个LEGO块组成的巨大DSi,现正官方展出Nintendo World Store

种子
0 点

由5万1324个庞大数目的LEGO块制成的巨大nintendoDSi,现正在美国纽约的洛克菲勒中心的Nintendo World Store展示。

这件作品的作者是来自纽约,专业从事LEGO块创意组拼的美术家Sean Kenney先生。Kenney先生是有着30年以上经验的LEGO老手,曾为美术展览室,博物馆,电视台,出版社,名人,Google,ABC,马自达,JP摩根大通,ELLE等多家著名企业提供创意设计。他本人并不是LEGO公司职员,但凭借卓越的艺术创造力,在2005年便得到了LEGO公司全球专业认定(全世界仅9人)

此次作为官方展出的DSi高度达2米,重量约113公斤。据说整个制作过程用了200小时以上。制作情况的视频可在YouTube上观看。

▲液晶板内DSi菜单、各种连接终端、LOGO、指示灯等细节忠实再现

YOUTUBE视频地址 http://www.***.com/v/YipUNKP3X4w&hl=ja&fs=1

追加一个马里奥LEGO作品

.

种子
1150 点
LOOK LOOK  

种子
0 点

Re:[业界]5万1324个LEGO块组成的巨大DSi,现正官方展出Nintendo World Store

这才是8位FC上的mario嘛~~~

战士

3D浮云

种子
14 点
非常强大.....很不错~~~LEGO果然是玩具老大

骑士

無神論者

种子
0 点
看上去很爽,蓝色我喜欢

骑士

有位姐姐叫我兔耳的说

种子
22 点
路过看看
凑字
凑字

VIP

sw-1638-9910-6108

种子
148 点
非常强大....我一开始看到我还以为能玩游戏
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主,又看见你在上网了。你怎麼总在网上呀,你的学习任务完成了吗?你父母不为你著急吗?  
如果你是中学生,你应该为你父母想一想,父母养育你不容易,你不完成学习任务就上网,你父母和老师会为你担心的.你万万不能被计算机和网络给害了!你应当快快走出来!投入到学习中去!  
如果你是大学生,你就该多多为自已著想啊,现在社会竞争压力这麼大,你要是不努力提高自已的知识文化素养,不努力增强自已的专业技能,以后你在社会上要怎麼立足啊,你切记一定不要沉迷於网络啊,赶快从虚拟世界中走出来,面向太阳,拥抱未来啊!
如果你已经大学毕业了,那你就更加不能天天在网络的虚拟世界里麻痹自已啊,你要努力工作,加紧***,买房买车,养老婆父母孩子啊...你千万不要自暴自弃啊,要学会在现实生活中独立自主,自信坚定地生活下去.不要再在网络里面欺骗自已了,大胆地抛弃电脑,向社会说我来了!
你如果有什麼想不通的问题可以告诉我。我帮你解决.

种子
1150 点
下面是引用newtype13于2009-04-09 09:58发表的:
楼主,又看见你在上网了。你怎麼总在网上呀,你的学习任务完成了吗?你父母不为你著急吗?  
如果你是中学生,你应该为你父母想一想,父母养育你不容易,你不完成学习任务就上网,你父母和老师会为你担心的.你万万不能被计算机和网络给害了!你应当快快走出来!投入到学习中去!  
如果你是大学生,你就该多多为自已著想啊,现在社会竞争压力这麼大,你要是不努力提高自已的知识文化素养,不努力增强自已的专业技能,以后你在社会上要怎麼立足啊,你切记一定不要沉迷於网络啊,赶快从虚拟世界中走出来,面向太阳,拥抱未来啊!
如果你已经大学毕业了,那你就更加不能天天在网络的虚拟世界里麻痹自已啊,你要努力工作,加紧***,买房买车,养老婆父母孩子啊...你千万不要自暴自弃啊,要学会在现实生活中独立自主,自信坚定地生活下去.不要再在网络里面欺骗自已了,大胆地抛弃电脑,向社会说我来了!
你如果有什麼想不通的问题可以告诉我。我帮你解决.
...............

战士

3D浮云

种子
14 点
LS的玩游戏玩傻了??