A9VG电玩部落论坛

osk666 请进.......

种子
12 点
osk666兄~,又是我了..可以的话我实在不想再麻烦你了,但事实却残酷地又一次将我击到了,当我不容易地击败教堂,再好不容易地将教皇的两次形态击到时,我简直就是从心里舒一口气,恩,终于结束了

只可惜!只可恨!当我怀着激动的心情准备欣赏余下的CG动画时,打败教皇后的那段CG动画卡住了!我马上下意识按了一手柄,虽然是想看动画,但还是跳过去吧,要是在这里卡住就麻烦了!

结果...跳是跳过了,但电视却黑屏了!我等了几分钟还是黑屏..死机了..我心里无奈地得出这一想法,接二连三的压盘问题严重地打击了我对异度传说的热情,打败BOSS的喜悦一瞬间烟消魂散...那一刻我简直就是想连手柄都扔了..但这又有什么用?是压盘的问题,是D商的问题,无奈,痛苦....

没办法了,我只能再次请你上传一下EP2的DISC 2,再麻烦你一次了,我实在不想在最后通关之际却永远卡在那里...麻烦你了...实在不好意思啊! .

种子
10 点
同情楼主下...

话说其实ep2的结局...我觉得好像没什么重点剧情...很过渡性质的...

当然我还是了解楼主感受到,希望其他人能帮上楼主吧...

--

当时玩通了ep2时我是难以置信的...那么没boss味道的boss,砍着砍着就过了...看到通关字幕时我的感觉挺orz的...

种子
12 点
其实玩异度都是为了玩剧情~~

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
其实如果只是想看动画的话,偶可以很容易满足你= =
说真的,后面的通关存档没什么意义.......

种子
10 点
嗯,找个视频来看吧...不是说不重剧情,而是ep2的结局部分比起ep1和ep3...真的让人没游戏结局的味道啊...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
因为本来就不是结局嘛= =
偶说如果LZ真想玩那些隐藏迷宫和BOSS的话就....
试试一打完教皇立刻SKIP?

种子
0 点
lz的通关速度好强大啊,顶一个。

到了最后的话,看一下视频就ok了吧,置顶帖里有。

种子
12 点
难道是我说得不够清楚?

我并不是打不过教皇,更不是为了打什么隐藏BOSS或者是完成其他分支事件,那些我已经不奢望了,我只

要按正常流程通关就已经心满意足了

但问题现在是我的压盘连这点也做不到,也难怪..因为DISC 1就已经是缺了最后部分的,DISC 2是这样也不奇了

至于CG动画方面,我是想看,但前提是要压盘质量好,不卡机,现在都已经卡得要死了,难道在折磨新的P2光头同时,还

不知道究竟能不能看完的前提下,我还勉强去看吗?那就当然是跳过算了,真想看CG动画网上的视频网站也有,再说

跳动画,就是打完教皇后就马上卡了(注意!并不是通常说的那种通关ED,单挑的最终战我还没去到)我又

试了几次,还是这样,估计又象DISC 1那样,缺了后面的数据........

再讲结局通关,都玩到这份上了,我想我也不用多解释了吧...osk666,你就帮下我吧...

种子
0 点
这……我记得后面的剧情不多了吧。
我觉得还是看视频吧,osk传的话又要10多个小时……

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
话说那句话了,究竟重剧情还是隐藏BOSS?
如果是剧情就看看视频算了,偶也懒得上传.
如果真上传也不是不可以,LZ能否在下完后帮偶上传到JS永久呢?
偶这里的速度根本没办法传上去.....