A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: ordersol

osk666 请进.......

种子
12 点
简单一句话:根本就是打完教皇后,就黑屏了,没了后面的那段数据,没法继续正篇故事,并不是分支的影响
讲真那句,我这里的是江门地区,我也只有2M宽带,是电信的,我之前也说过了,因为我家里的父母根本不可能让我整

天开着电脑,如果你们觉得上传3G的东西用10多个小时已经是很慢,那么你更不用指望我了,因为我这别说上传,就

连下载JS的东西都是那么30KB的速度,如果是上传的话,我想我比你更没能力上传了

其实,我是说过本来是问YUUK上传的,但后来osk666爽快好人说帮我上传整套EP,不过我最后只是麻烦了你帮我上

传EP1,并且最后说过尽快通关EP2,如果真的那么不幸,到时可能又麻烦你,因为,这样,所以我现在才来麻烦你,不过或许可能你现在工作忙又或者别的原因什么的,如果你实在不能上传可以直接讲啊,没关系的~~帮人并非一定的,不过也是以前说过了,我实在帮不了你上传,不是我不想,是我条件限制呐

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
偶希望得你上传的话就没有求过速度啊,只有你肯传,偶等1个月也没所谓.
JS是可以续传的.
你说30K已经很好,偶这里下JS的东西只有5K的速度....
只是偶觉得只看剧情的话,没有必要这样大费周章去下整个ISO= =
但若能建立起这区的一个永久的资源库的话,偶也没所谓就是了....

种子
0 点
看完结尾动画,直接ep3不就行了,感觉就为最后那一点太大费周章了

种子
12 点
难道是我表达不清?

偶觉得只看剧情的话,没有必要这样大费周章去下整个ISO= =
看完结尾动画,直接ep3不就行了,感觉就为最后那一点太大费周章了

我都已经说得很清楚拉,打完教皇就黑屏了,没了后面的那段数据,没法继续正篇故事,根本就是连单挑的最终战都没法去到,就是说没法爆机啊,还怎么有结尾动画?我现在是连教皇那段动画都跳不过了,看剧情,打隐藏BOSS什么的我现在已经通通不管了啊,我现在只需要爆机通关那么简单就可以了

JS的下载是分电信与网通两路,我的是电信,只有30KB的速度已经是中下的速度了,而上传一般是比下载慢的,所以算起来上传大概也就10KB左右吧,你那里是国外啊,怎么同呢,我这里下国外的东西也只有几K啊

至于我上传JS,既然你都这样说了,那好吧,我尽量试一下~~

osk666,要不这样如何?你用7Z压缩EP2 DISC 2的ISO,看看能减肥减多少,尽量减吧,这样你上传易一点,我上传也容易一点,至于为什么不用我的电脑进行7Z压缩,是因为我的电脑是03年买的,用我的电脑进行7Z压缩估计我的电脑也不用运行了...这样如何?

种子
0 点
还有一个方法。
纳米支持单个文件300M,总共1G的永久空间。

上传的话压200M一卷,一个账号传4卷。

种子
0 点
保证安全…………

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
好吧,偶就上传.
其实纳米永久没用.
偶上一阵子的EP3录像就是全传纳米永久,现在全消失了.........

种子
12 点
恩,我也尽分力吧~~

种子
10 点
osk你的上传速度一般能有多少?

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
偶这里传纳米的速度是70-100K吧,反而下载只有30K.
其它国内网盘基本没可能达到这速度,都是10K左右.