A9VG电玩部落论坛

[讨论]1周目用ALL20详细合成步骤(已补图)

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
看见很多人说合ALL20很乱 特别整理了1下~希望对大家起到参考作用~
圣域BOSS 分析率100%或者他的浮游炮的分析率100制造的宝石~大家都知道了的= = 下面是步骤

先看圣域BOSS的宝石和白板的16次合成机会衣服
地水火风雷+8 光+10  暗-7
根据耐性合到别的东西上减半合成到衣服上的话1次就是地水火风雷+4 光+5 暗-3  5个圣域BOSS的宝石砸到衣服上就变成了除了暗属性-15其余ALL+

问题来了~怎样把暗的耐性搞上去……
方法步骤如下~
先用单耐暗+4的东西和1的衣服合成8次这样 暗耐性变成了+1 而不是减 这样一来衣服的合成次数还剩余4次~ (单耐暗性+4物品 1。死灭峡谷里面的94号怪~2。暗之护符 3.EN2的店货是+2的所以要2件叠加成1件才能变成+4再用这衣服和1的衣服叠加1好选择要刷分析率要怪物宝石18个 2号要复制粘土18个 3要大量的钱 都可以~哪样方便用哪样

3 还是需要耐暗性+4其余不减的东西~和一件合成次数大于10的衣服
把暗+4的东西和衣服合成10次~得到暗耐20 ~然后复制这个衣服

4 把耐暗性20的2件衣服都合到去还剩下4次合成机会的那件除了暗属性不加其余属性ALL+的衣服上去~

OK收工 ~复制完工~

.

种子
7 点
今天有两位问我合20的方法 不知道给没给发信息。。。

哈哈  你这帖子更细致的解决了大部分新人难题 这东西如果你要早点发  我当初能省多少时间啊!

我就是事倍功半的可怜人 当初刚到最后的行星就急着合这东西 浪费不少时间弄钱。。。最后发现其实没什么太大的意义

版主

种子
62 点
鉴于一周目搞耐性ALL20步骤较为复杂= =很容易搞混乱~

骑士

A9VG形象大使

种子
0 点
恩,这个对于我这样的人是很有帮助的,目前合ALL20合的头大,听说要等有复制了才方便,可惜我刚刚开始7星,阿修雷倒推了7次,不断完善中。。。支持一下哲勒~

圣骑士

圖床死,回顧亡.....

种子
5 点
我記的當初我合耐性20的時候是用聖域BOSS和七星黏土骷髏怪的寶石合的.....

一個扣暗耐.一個加暗耐扣火耐

扣火耐的部分可以買火護伏補回,就完全不用用到暗護伏

畢竟暗護伏買不到要用複製比要麻煩一點...

悟道者

哥就像巴黎歐萊雅,你值得擁有

种子
914 点
我记得很简单啊

道具:
1  2件白板衣服,一件需要能合16次
2  圣域BOSS宝石5颗
3 ENII隐藏商店暗+2的衣服16件

步骤:
1 拿一件衣服和圣域BOSS的5颗宝石合成 就能合成除暗耐之外全20的衣服了
2 拿另外一件合成16次的白板衣服和16件暗+2的衣服合成 能合成暗+16的衣服
3 把暗+16的衣服复制4件
4 把这4件衣服和第一件衣服合成就全ALL20了

版主

种子
62 点
差不多~你是复制4件 我是复制2件罢了~

版主

小林林是乖宝宝

种子
3496 点
总之就是麻烦了点啦  有宝石的话 只要宝石不缺就可以
顺便问下LS 我刚才升级的时候(因为装备攻击加成)攻击没长了  取下装备的话 肯定是没有9999的
那么这样的话 我升级是不是吃亏了啊

版主

种子
62 点
没有~升级数值是固定的~按照你这说法的话御姐 绿毛 镰刀持有那个初始技能不就逆天的全9999了……= =
肯定不是……全固定的

版主

小林林是乖宝宝

种子
3496 点
嗯 固定就好 那我可以放心的装备成最大值了
顺便说下 不知道大家有没有做惨太的任务  做了后东西好像可以打9折 虽然这个对于刷钱的情况来说意义不大