A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 碎裂的镜片

[求助]求助 死或生沙滩排球2的***和解成就方法~~~~~有没有人教教小白我?

种子
59 点
你看我发的完全攻略啊 上面说的很清楚 去玩Christie的*** 他那机器是把双刃剑 有赚有配。我一般刷的话 只碰到有炸弹出现才登出,你说的回到晚上 那进去直接在到赌场啊。
你说一块没有 这怎么可能 又不让你导航一直按这  拉一次秆 按一次导航 输了直接登出 赢了按回 在拉秆
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用碎裂的镜片于2009-04-12 20:29发表的:
保存你 妈 了 逼 啊

逼我。。。。。我就是因为根本不像攻略一样 什么登入就是***画面。。我这等出以后。在进入。而是从新从这个夜晚的开头开始。。而且如果我赢钱了。退回到选项 在进入 还是从夜晚开始 而且不能进去赌场了。我才问的。。。。我这是请教 不是看你来骂我了

所以說玩遊戲也要看智商的,
這遊戲在比賽完畢,事件完畢,***完畢,買完東西,和一天結束後會自動保存
因為從夜晚到你開始***沒有發生會自動存檔的情況,所以你登出后重新讀記錄進遊戲自然就是黃昏事件結束,自然就是晚上剛開始了
你***輸了的話就趕在系統自動記錄前登出,你***贏了就不要登出系統也幫你自動記錄了,繼續賭或者回去睡覺

到後面送泳裝也全靠登入登出,和***時狀況一樣,

只能說智商低玩遊戲真是悲哀

种子
0 点
抱歉 抱歉。。。。。。。。。我看我是明白不了了  算了 不玩了。。。。实在是不明白。。。太激动了。。。收回骂你的话。。。。哎。。。

种子
0 点
呵呵 不研究了  谢谢你  让你费力了。。。。

飞盘了。。。

种子
5 点
把存档导出 修改 要多少钱就有多少钱 我就是这样拿满全成就的 嘿嘿 不过钱修改完后 我也足足玩了80多个小时才全成就 呵呵 送东西麻烦 还有频繁的读盘

你这样遇难而飞盘就不对了 话说我还不会修改之前 这个游戏我也足足玩了110多个小时了 要有爱阿 别要为了成就