A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[视频] [XB360]與三紅有關.微軟宣布延長"E74"保修期限至3年

关闭 [复制链接]

种子
329 点
下面是引用zheng11于2009-04-14 23:15发表的:

(我是举例不是喷人)。。。。。无意看到,还是要冒个泡,拿z 出来装b~还真不算有资格装b的料。。特别是那种爆台主机,加几张塑料片,出来诋毁别人玩d的人~别人玩d的就不是玩家吗?别人就没有自尊是不,能随便让你说?~那种玩d喷子很高调的除外!我360玩d,ps3只能买z,pc玩下载,不过我很低调!可是别人骑在头上撒尿了,我就要出来保护自己了~因为我其它地方更高调。。。
国家法律明文规定,制售D者要追究刑事责任,个人应自觉抵制D。如果按这位朋友的逻辑,制售D者都算是商人,商人就不算人吗?别人没有自尊是不?那制售D者就不应该被抓,我国的法律,甚至是绝大多数国家的法律都带有歧视!嘿,君不见你有去***控告这些国家***问题,倒是来这里为玩D者证明来了。“玩家”只不过是个中性词,就好比“人”,违反法律或道德的“人”就要受到法律的制裁或是遭到人们的笔伐口诛,玩D的行为本来就纵容D商,虽不触犯法律但也有违道德伦理,是他们抛弃了自己的自尊,Z玩家出来说D玩家又有何不对?本来就是违背道德的事情,何来“诋毁”?

你玩D,讨论游戏没人知道也没人说你;玩Z出来装B,也没碍着谁,这年头长得寒碜的女生还整天在网上自曝;玩Z的说玩D的不对,原本就符合法律及道德规范。所以请别试图为D证明!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

带刀护卫之少爷剑

种子
0 点
下面是引用水番晓月于2009-04-15 02:20发表的:

国家法律明文规定,制售D者要追究刑事责任,个人应自觉抵制D。如果按这位朋友的逻辑,制售D者都算是商人,商人就不算人吗?别人没有自尊是不?那制售D者就不应该被抓,我国的法律,甚至是绝大多数国家的法律都带有歧视!嘿,君不见你有去***控告这些国家***问题,倒是来这里为玩D者证明来了。“玩家”只不过是个中性词,就好比“人”,违反法律或道德的“人”就要受到法律的制裁或是遭到人们的笔伐口诛,玩D的行为本来就纵容D商,虽不触犯法律但也有违道德伦理,是他们抛弃了自己的自尊,Z玩家出来说D玩家又有何不对?本来就是违背道德的事情,何来“诋毁”?

你玩D,讨论游戏没人知道也没人说你;玩Z出来装B,也没碍着谁,这年头长得寒碜的女生还整天在网上自曝;玩Z的说玩D的不对,原本就符合法律及道德规范。所以请别试图为D证明!

只有从来没玩过D的人才有资格装B

别跟我说什么弃暗投明,改邪归正
该用户已被禁言

种子
0 点
...幸好以前没有选择三红机.....
E74...一起死...

种子
329 点
下面是引用wzjaicw于2009-04-15 02:23发表的:

只有从来没玩过D的人才有资格装B

.......
七八十年代你的父母月收入只有一两百,所以你们家里现在的月收入也还只有一两百,你们家买不起电视,甚至你连吃饭温饱都成问题
你小时候尿床,所以到了现在还整天尿床
你小时候对父母撒谎,所以你一辈子都是骗子,你被剥夺***权利终身,不能参与任何对他人的评价
你考试不及格,所以永远都不能够及格,不能上高中甚至大学

你觉得这样说对吗?或者说这是玩D者的心态和逻辑思维?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

带刀护卫之少爷剑

种子
0 点
下面是引用水番晓月于2009-04-15 05:12发表的:

我不知道,这世上没人能够知道。如果现在玩D的将来能玩Z,那不是好事么?就比如犯人就算将来能改邪归正,但牢还是一样得要坐的。

这样看来我的思维还算是正常人的思维吧。当然如果5元饭把正常人都看成是装B的话……

.......

你说那么多干嘛~废话一堆~

就是说你当过***女~后来不干了~就可以回去笑其他***女了是吗?还真有面子

种子
329 点
下面是引用wzjaicw于2009-04-15 05:20发表的:

你说那么多干嘛~废话一堆~

就是说你当过***女~后来不干了~就可以回去笑其他***女了是吗?还真有面子
那就干脆点,接你的话,我现在不当***女了,看着你当***女正在被众人狂日,还对着我喊被人日才有尊严,才叫享受!

有没有面子我无所谓,倒是你的面子何在?你的尊严何在?

自尊不是靠别人施舍来的,也不是别人说要拿走就能拿走的
该用户已被禁言

种子
0 点
现在XO的玩家当中绝大部分不会花那个钱去买正版的,他们原来就是玩PS2的,只不过PS3没盗版才去投靠XO的,我把话撂这了,这些人就是看有没有D才去选择主机的,热爱一说对他们等于0,玩D还嘲笑别人,人家怎么说也是买正版了,不管是被逼的还是自愿的,你呢,别跟我说以后,以前都不买了,哪个有D就是娘,跟有D的混,现在骂PS3以后XO2没有D了你们依然会骂。看着吧,不会过多长时间的,我等着看戏
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用水番晓月于2009-04-15 05:44发表的:

那就干脆点,接你的话,我现在不当***女了,看着你当***女正在被众人狂日,还对着我喊被人日才有尊严,才叫享受!

有没有面子我无所谓,倒是你的面子何在?你的尊严何在?

.......
不要和***一般见识
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用7333977于2009-04-14 20:19发表的:
MS终于放话了啊~~
X360果然是那时候的“次”时代主机啊
哈哈,本贴有才的人太多了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用zshawk1982于2009-04-14 20:23发表的:

错,叫天诛呀

你们几个太搞笑了