A9VG电玩部落论坛

楼主: wyw

我的fc回忆录

wyw 该用户已被删除
下面是引用bioboy于2009-04-21 23:47发表的:
LZ牛B 原本以为是普通的回顾贴 看完后觉得LZ才是真正热爱游戏研究游戏的人 比起那些在论坛吓扯蛋的简直天地之分~
此外 很好奇LZ除FC之外 还玩什么游戏呢? 现在模拟器方便了 MD SFC等等还有很多可以研究的~

我有MD主机和十几款游戏,十几款游戏都通关了,MD手柄手感超好,玩得最多的是《梦幻模拟战2》......喜欢里面的雷恩(有的版本翻译成里昂)......

模拟器方面,我最爱SFC,我认为SFC游戏才是真正的游戏,我甚至希望世界上从没出现过N64,PS,SS......只有SFC。看看现在以GB为单位的游戏吧!它们真的比100k左右的FC游戏更好玩吗?游戏厂商追求游戏画面,忽略内涵的作风,哪天才是尽头......
wyw 该用户已被删除
下面是引用wmy123于2009-04-22 12:58发表的:
LZ有种吧这个给通了
魔界村的FC版本
史上最难的ACT的GAME(出名的)

还有就是那臭名昭主的北野武的挑战状玩穿了吧
.......

魔界村

北野武的挑战状

这两款游戏我以前都没玩过,现在玩好像也没意义了,因为我现在几乎不玩游戏了,还有就是,我用模拟器的修改功能,甚至能搞定所有游戏,不管多难,真的......包括电脑平台上的游戏,我也用修改工具搞定,这样游戏就索然无味了......

版主

永遠の19歳川原小梅

种子
64 点
FC我熱血格鬥玩的最多了,是真的、。。。。。。。。。
wyw 该用户已被删除
下面是引用本多于2009-04-22 13:15发表的:
怎么没看到最终幻想?????

D商给最终幻想两个名字:银河时代:帖子中提到的最后一个游戏就是了!
                太空战士:

其实这是我用卡带打通的最后一个游戏,只打通一遍,甚至有些宝箱中装着什么都没来得及搞清楚,只感觉这个游戏的世界观设定很不错的......

版主

永遠の19歳川原小梅

种子
64 点
太空戰士真的是太二了。。。。。。。
wyw 该用户已被删除
下面是引用neferty于2009-04-22 14:16发表的:
看你码了这么多图和字就支持你一下吧,不过你的评论确实不咋地,很多游戏都是难度一般,轻松过关,说实话FC的游戏大都不是那么轻松过关的,另外双截龙2被你说成垃圾,我真TMD想使劲揍你。

这位老兄好眼力,一眼就看出整个帖子是在码图和字,的确我也感觉像一篇流水账,不过关于fc游戏难度的观点我仍然坚持,一个认真对待游戏的人,从来不会指责游戏太难,记得一位游戏制作人说过,游戏的难度就好像咖哩饭的辣味,没有辣味的咖哩饭还能够叫咖哩饭吗?

关于双截龙2,我忏悔...所谓萝卜白菜,各有所爱,敬请包容......
wyw 该用户已被删除
下面是引用ksnec于2009-04-22 14:13发表的:
强顶楼主

"难度一般,轻松通关"及格斗"垃圾"很幽默

我并不讨厌格斗游戏,但fc的性能做格斗游戏的确有些勉强......
wyw 该用户已被删除
下面是引用新垣结衣.于2009-04-22 19:01发表的:
FC我熱血格鬥玩的最多了,是真的、。。。。。。。。。

熱血格鬥:的确是好游戏,用秘技或密码调用关底BOSS,就更爽了,(戴虎头面具的那两个,有印象吗?)

骑士

我需要的是什么?

种子
25 点
拥有这么多的游戏啊!!!
我一个都没玩过  好羡慕呢!

终结者

深蓝的彷徨

种子
64 点
说实话FC在我印像地位太低,其机能也太差了.