A9VG电玩部落论坛

这一刻,我泪流满面~~~弓箭无敌!

种子
0 点
记得一开始用小乔时,不知被第一章的张氏三兄弟折磨的死去活来,第二章被吕布+巨兽在虎牢关折磨的痛不欲生,之后是董卓和大鸟,之后就不敢玩下去了~~~~~~这次改用了高达曹仁,就是看重了高攻高防+高血,本身的戟虽然不如十字戟这么牛,但是攻击范围也不错,但是原以为十字戟无敌的我,终于被弓折服了!!!!弓+木属性+乱射术就是无敌的存在啊,不停地R+遥感向右的大转移+射击,只要中了毒,就是时间的问题了,经常可以无伤过关了,太BT了!

但是有几个小问题要请教:

那个痛转化怎么工作的?战神凯是用无双值来当生命值用吗?还有那个增加弓的范围的机能有用吗?最后那个使无双值不减的道具可以支持多久啊?我怎么没一会儿就耗光无双值了~~~什么时候可以用貂蝉和吕布啊?是任意势力通关吗?.

种子
5 点
lz去看置顶的帖子吧……
话说,这当口玩游戏,中文版这就马上了……

种子
104 点
LZ所言正是

其实 蛮喜欢甄女王的 可惜鞭子没弓YD

最后 还是找孙尚香去欺负吕布了 - -

种子
5 点
我就卡在官渡了,时间限制等毒死?

种子
0 点
最次更新脑残打法:用弓(攻击力低也无所谓,反正用毒的)+木属性玉(其实道具爆裂木弹石更好,100%毒),先射两➹,这样电脑一般就防了,然后你过去扔木弹石(注意连扔2个,第一个破防,不能毒,第二个必中,你就毒到了~~~其实可以自己找到空档扔的,只是大部分敌将飞来飞去,不好瞄准~~~~),然后就跑吧,不到一会儿,敌人HP就剩1半了,然后再扔一次,ok,他空血了,随便补一箭,挂了~~~~

这个方法就是遇到一群敌将时超级吃亏,建议不倒凯+高扬丸药(一个是无硬直,一个是无双槽不减,也就是你的变身不会被打没)+诸刃的手甲(这个是削弱HP到底,但是狂加攻击力)+背水怒涛(很显然是配合诸刃和高扬丸药用的,虽然你的HP会到底,但是你有无敌时间,没有攻击硬直,攻击力超大幅增加,估计至少加了300%)就是费钱,但是很好过关。。。。

至于超恶心的吕布和董卓,我全是毒死的,这是最简单的打法了~~~~