A9VG电玩部落论坛

楼主: 耍宝天玩2

有ngc的玩家会买生化4吗?

种子
0 点
下面是引用TEKTD于2004-11-6 11:53 PM发表的 :
发这种帖子不怕GC玩家出来骂你吗?本来BH4移植就够让GC玩家们郁闷的了,你还非要问人家买不买,你说是花1000多块钱买台PS2玩缩水加延期的BH4好呢,还是花几百块买个GC版玩好呢?!

这里不是水区,是大家一起来讨论游戏的,还没发售的游戏有说它的必要吗?!拜托以后发贴动动脑子。。。。。谢谢!!

没必要这么激动吧,我也有NGC,对生化转战PS2多少有点不满.
不过我们已经比很多PS2玩家先玩过两个很强的BH了,BH4在PS2上推出没什么不好的,多人玩多人讨论,像现在的XB大作都没人讨论多冷清啊.
说到底这种事情不过就是游戏史洪流里的一点小波浪罢了,过了2年还有谁去在意?

种子
1108 点
下面是引用小学没毕业于2004-11-7 12:04 AM发表的 :

其实PS2版素质应该不差.可能在细节上不如GC版.CAPCOM应该会作出平衡的.
----------
差当然未必就能差到哪去。主要是等一年受不了(从BIO3开始苦等了五年)。
况且,偶是BF狂饭,出了网版二和枪版其余都买了正版收藏,不想漏了BIO4。

种子
0 点
下面是引用TEKTD于2004-11-6 11:53 PM发表的 :
发这种帖子不怕GC玩家出来骂你吗?本来BH4移植就够让GC玩家们郁闷的了,你还非要问人家买不买,你说是花1000多块钱买台PS2玩缩水加延期的BH4好呢,还是花几百块买个GC版玩好呢?!

这里不是水区,是大家一起来讨论游戏的,还没发售的游戏有说它的必要吗?!拜托以后发贴动动脑子。。。。。谢谢!!
你也有GC吧?呵呵,快点买掉.趁现在还值几块钱.
该用户已被禁言

种子
0 点
想玩...想买...没钱...没时间玩
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

请勿随意喂食.....

种子
0 点
下面是引用克莉斯于2004-11-7 12:00 AM发表的 :
楼上言过其实了,我去EG的GC专区,那里说等PS2D版的人有很多。

况且即然有了GC,都该有PS2吧。光有一台GC的人太少太少了。

如果你说的是我,那我解释一下,我这么说是因为看到这里越来越像某国度而担心才说得严厉了点,我绝没有要和楼主吵架的意思,这点先明确一下。

OK,下面来说楼主帖子的问题,如果他起名为“有PS2又有GC的玩家会买GC版生化4吗?”那应该说问题不大,虽然也是个无聊的水贴,但不会引起我这么大的反感。但他的帖子让我一个只有PS2的人看了都想进来说他两句,你说GC玩家们会怎么想?!很有可能这贴就会发展成吵架或无聊的水贴,而最近A9里面这类帖子也越来越多了。记得以前发贴的不是新闻就是讨论游戏的,根本没有这么混乱!我不能代表所有人,但我相信至少有一多半人不希望这里发展成某国度那样乱,话止与此,如果对我仍有问题的可以PM与我私聊。

种子
0 点

下次学精明点,买任天堂的主机就要有这种心理准备.我从SFC以后就没买任天堂的主机.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

请勿随意喂食.....

种子
0 点
下面是引用小学没毕业于2004-11-7 12:10 AM发表的 :

你也有GC吧?呵呵,快点买掉.趁现在还值几块钱.

没GC,不过是考虑买台来玩BH4,原因也很简单,我想玩到原汁原味的BH4,不想玩缩水的PS2版,这点从机能上就已经体现出来了。

我想玩的是游戏,只要质量好,就算要多花点钱我也不在乎,只要在我能力可接受范围内。(我除了游戏别的花费不大,所以不会太难以接受)

种子
1108 点
抛开四不谈,也有BIO0、REBIO和MGS可以玩。永黑也不错。

所以GC还是要买地。不过如果改天以上全部移值PS2。那GC上再也没有一个我想玩的游戏了。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

请勿随意喂食.....

种子
0 点
下面是引用小学没毕业于2004-11-7 12:15 AM发表的 :

下次学精明点,买任天堂的主机就要有这种心理准备.我从SFC以后就没买任天堂的主机.

不好意思,我从来都是自己喜欢哪个游戏就买哪台主机。买PS2是因为鬼泣、鬼武者等众多ACT与几款我喜欢的RPG,去年还没出BH4所以没考虑GC。

就算买了也不会后悔,玩游戏而已,自己高兴了比什么都重要~~~ [s:15]

种子
0 点
下面是引用TEKTD于2004-11-7 12:23 AM发表的 :

不好意思,我从来都是自己喜欢哪个游戏就买哪台主机。买PS2是因为鬼泣、鬼武者等众多ACT与几款我喜欢的RPG,去年还没出BH4所以没考虑GC。

就算买了也不会后悔,玩游戏而已,自己高兴了比什么都重要~~~ [s:15]
我认同你的观点,不过,我觉得SFC时代以后的任天堂有点利用老玩家的心理.(总是以游戏性为口号,难到其它游戏厂商就不会做游戏?有点以老卖老,不思进取)任天堂的失败,全是咎由自取,不值的同情.