A9VG电玩部落论坛

楼主: t-money

09年度最佳游戏:国王物语(Little king's stroy)入门图文攻略!持续更新!

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用terenceyang0于2009-09-04 23:45发表的:
奶牛砲挖了,不過他上面還是有塊大石頭檔著路(像是礦工能鑿開的石頭,旁邊有兩個小兵,不過目前我沒礦工)那個沒有被震掉
還是說我地震只發生兩次大的加一次小的(打怪時發生的,似乎是二級地震,沒有劇情顯示震開東西),還不夠?
我眼力比較差,所以有些地方會漏掉,所以想請教樓上
地震完了会有动画吧,还有,这个时候你应该已经可以生产矿工了

种子
0 点
倒是沒看到生產礦工的屋子,難道是我地震不完全嗎?(看官往說明礦工應該就能剷除岩石了)
地震的動畫是只打完胖王跟酒王都各一次的那個吧(在第二次完之後學者就要求找發明品吧,我在那之後就沒有劇情洞化的地震了,也看不清楚到底是把哪裡震出通路)
還是說我還少哪個重要步驟
打完吃王跟酒王後,我只打了白蘑菇,不見紅羅波跟藍龍,也沒有任務出來
我目前只有開發到魔女之館(不過建造完了還是沒法生魔女,聽說要12點?)
若是能產生礦工,我目前能造的都造完了,但不清楚礦工是在哪個區域?我目前開發區域最下面那個就是魔女的區域
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用terenceyang0于2009-09-05 09:22发表的:
倒是沒看到生產礦工的屋子,難道是我地震不完全嗎?(看官往說明礦工應該就能剷除岩石了)
地震的動畫是只打完胖王跟酒王都各一次的那個吧(在第二次完之後學者就要求找發明品吧,我在那之後就沒有劇情洞化的地震了,也看不清楚到底是把哪裡震出通路)
還是說我還少哪個重要步驟
打完吃王跟酒王後,我只打了白蘑菇,不見紅羅波跟藍龍,也沒有任務出來
我目前只有開發到魔女之館(不過建造完了還是沒法生魔女,聽說要12點?)
.......
就是矿工问题,仔细找找吧。建筑都建点。

种子
0 点
剛對照了一下英文功略,發現我原來城堡升級後只開了一個區域(白色蘑菇那個)
看來另一個區域就是礦工了吧
我所有區域都找遍了,仍然找不著
難道是因為桌球小遊戲沒挑戰玩?還是承保升級後的表決選是?
不然是,BUG?
该用户已被禁言

种子
0 点
你BOSS都打通了吗?有些是打通后才出现的新地区。你结结高星任务,查查是不是以前没接或者给放弃了

种子
0 点
有不少的是放棄的,我剛查過,連農村東部那個環狀石柱理的王我都沒打到
漏了幾個吧,不過現在都只能接到些有天數的任務,小王都***好幾次,不過會開地區的王都沒法再接到了
再加上我目前地區確定都開,也確定沒有礦工
請問一下,有辦法補救嗎

种子
0 点
下面是引用terenceyang0于2009-09-05 15:59发表的:
有不少的是放棄的,我剛查過,連農村東部那個環狀石柱理的王我都沒打到
漏了幾個吧,不過現在都只能接到些有天數的任務,小王都***好幾次,不過會開地區的王都沒法再接到了
再加上我目前地區確定都開,也確定沒有礦工
請問一下,有辦法補救嗎

在接任务的地方,就是那个sugges box里面选择已经阅读的信件,就是那个“opened”,没完成的任务应该都在最下面。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用lhunter于2009-09-05 18:22发表的:

在接任务的地方,就是那个sugges box里面选择已经阅读的信件,就是那个“opened”,没完成的任务应该都在最下面。
感谢您的正解。
该用户已被禁言

种子
0 点
有个任务是杀红萝卜怪,我的一群强兵给它一碰就傻乎乎不动了,一会就挂。
还有密密麻麻的小萝卜怪捣乱
请教怎么打呢?
99楼

我也遇到同样的问题,红萝卜怪距离城市很近,打得时候会放出毒物,导致士兵无法动弹之后便成萝卜,请教如何打呢?

另外,Glamour Town的建设任务,是完成什么任务后出现呢?多谢各位!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用crystal_lvlv于2009-09-06 22:37发表的:
有个任务是杀红萝卜怪,我的一群强兵给它一碰就傻乎乎不动了,一会就挂。
还有密密麻麻的小萝卜怪捣乱
请教怎么打呢?
99楼

.......
全部带弓箭,在角落,萝卜会回去扎根,然后上去射,萝卜一拔出来就跑,等他回去重新扎根再射,切忌贪刀。你把红萝卜,大蘑菇,大冰龙等等5星BOSS杀完,版图就完整了。