A9VG电玩部落论坛

楼主: liyingxiong

5级财宝进行中,n多问题,请帮忙!!!!

种子
0 点
我在刷恩宠时发现自己技能未到五级(就是发掘技能)。又去刷宝石,发现BABAna在队中;诗人不见了,踢她不走。
还有我是全事件完成了,是否死神恩宠难以提升至理想高度???
正在郁闷!!!!!!

种子
221 点
下面是引用liyingxiong于2009-05-16 16:17发表的:
我在刷恩宠时发现自己技能未到五级(就是发掘技能)。又去刷宝石,发现BABAna在队中;诗人不见了,踢她不走。
还有我是全事件完成了,是否死神恩宠难以提升至理想高度???
正在郁闷!!!!!!

芭芭拉直接扣光LP走人就可以了,刷完宝石在找回来

全事件完成肯定是有影响的,但是以个人经验来看——不大

矿山的任务,说实话,真不建议完成啊,不然刷补强素材真麻烦
该用户已被禁言

种子
0 点
个人经验——刷兽族没有必要用“魂之歌”,8、9级兽的攻击力都不高,恩宠高的情况无需回复,如果恩宠和能力都不高的情况下,建议合成石化术,打九级兽用,石化后可以省很多时间

种子
0 点
工作忙完,又有空继续我的5级财宝,还请大家有空帮帮忙!
现在死神恩宠基本可以(我把所有人送***神换武器,当然除了自己五个主力,因为前期无杀火龙,无名角色就不能送,但死神恩宠还可以,基本上5回合就出)
种族调好,战斗点数调好。现在在财宝洞中反复刷皇冠怪,方法:从进洞走到出洞,反复三次,没有就读档。一个下午什么都没有;有没有更好方法。
请checkyougirl兄帮忙:我下了你的7张5级图存档,但不会用。我只有8M卡,它与电脑连接需要什么设备,我这里游戏店没卖,那老板又不懂,想上网卖又不知名字。其实我要有那些设备才能把你的存档放到我的8M游戏卡里???可简单说一下方法吗???

种子
221 点
首先是从我的网盘里下【DVD Decrypter 3[1].5.4.0 汉化版.rar 782KB 】刻成dvd盘
然后将记录存到MP3或者U盘里,ps2有接口的

具体的也忘了,先是插U盘,然后开机放碟
之后是一步步操作

具体的你最好去存档区看看,我也是两年前看的了,都给忘了

关于王冠,貌似现在有个消息说,在イスマス城门口,将所有的怪清掉,场景0时间切换。
之后在标题的24小节1拍的时候进入,就会出现王冠了。
原文【イスマスにて、あっさり王冠再現24小節拍目。黄金の王冠再現パターン。】

还有你的财宝洞的走法有问题,应该是进入后先走完第一层,在去第二层的时候存档,第二层逛完,去第三层的时候存档
不然你这个走法,就算找到王冠,万一不是想要的也没法读档变换。

最后,你真狠,把那么多人都送给了死神。

估计你的如意算盘打错了,以下内容是极限篇里的东西,先摘出一部分给你解惑吧

所有神的恩宠值总和超过1000的情况下,结束战斗时,每位神的恩宠补正值的算法:
战斗结束后对应神的恩宠补正值=现在神的恩宠值×1000÷(恩宠1001以上结束战斗时的【所有神的恩宠总值】)
如果剩余值有小数点,则去除,只取整数。
例如:光神的恩宠为300,不发动任何恩宠的情况下[/COLOR],结束战斗时所有神的恩宠值为1002。
则战斗结束时,光神的恩宠=300×1000÷1002=299.4012
去掉整数后,光神的恩宠值从300变成了299
但是,此时受到补正的并非只有光神的恩宠值,而是【所有10位神的恩宠值】
即就是,每位神都按照上面的公式进行了恩宠值的补正,最后的结果是,补正后所有神的恩宠值加起来,总和在1000以内。
这才是:【当神的恩宠值总和超过1000结束战斗时,神的恩宠值变回1000以内[/COLOR]】的真相。

种子
221 点
不用说,你把同伴交给死神后,肯定进行了战斗,那么死神的恩宠的效果就远低于预想的

实际上给个3、5个左右就足够了

种子
0 点
“估计你的如意算盘打错了”
有什么错了???我目标是5级财宝,只要发动死神恩宠就行。
其实我看完极限篇里的东西还不知道我杀那么多人有什么后果,能直接点说吗????

种子
0 点
死神的恩宠的效果不是固定的吗?????低于预想是什么意思???
还有你的存档转换软件是有什么用的???

种子
0 点
其实我能给死神的就8个,我给了6个。你们前期打火龙,无名角色都有8个啦。我不算狠

种子
221 点
下面是引用liyingxiong于2009-08-10 22:35发表的:
“估计你的如意算盘打错了”
有什么错了???我目标是5级财宝,只要发动死神恩宠就行。
其实我看完极限篇里的东西还不知道我杀那么多人有什么后果,能直接点说吗????

其实我想说:完全不用死那么多人
因为你只是想提高死神的恩宠,古雷的初期恩宠值当中就有50点死神恩宠。
不知道你有没刷恐龙,如果刷了恐龙,那么就完全没必要死人
通过刷恐龙,死神的恩宠一定会不断得到补正,然后接近1000

所以只要刷恐龙,恩宠一定够用了
你牺牲同伴后,进行战斗的话,死神的恩宠就会受到补正
牺牲的人再多,恩宠再高,一旦战斗,必定会回到1000以内

因此,最正确的做法是,先提升点数到战斗等级10,然后把死神的恩宠无限提升至接近1000,然后牺牲同伴后,一直保持高恩宠,一场战斗不打
直接找王冠开刷
如果恩宠值超过了2500,第一回合必定出死神的恩宠

你说,这样是不是很节约时间呢?

不过我得知这资料的时候已经晚了

我只是觉得你把能送的同伴都送了这种做法比较极端,直接的后果就是一些角色如果不消耗主人公的LP就无法再使用
而且你牺牲同伴就是想提升恩宠,但是实际的效果远低于你的付出

弊大于利