A9VG电玩部落论坛

[怨念]解除 サラ・ジェランド战斗收集100%达成

种子
7 点
终于完成了萨拉(サラ・ジェランド)战斗收集100%..用了将近1个月的时间(1个月内都在手动控制萨拉.没换过别人 ).
首先得承认.我对萨拉很有爱的说.才有动力去搞她的100%收集
其次个人感觉萨拉的战斗收集不算很难..和其他角色比起来稍容易些..
感觉难是因为回复777等3个收集...这个可以参考wiki的功略.还有巴哈也有相关的讨论..
还有就是1秒钟复活.需要点rp..收集的方法是...萨拉唱回复魔法.然后切换队友使用***道具..rp好的话队友刚死就拉起来..多试几次.顺便收集复活999..

連続ガッツで戦闘不能回避失敗10回..给萨拉吃hp1药.然后背对敌人等着挨打送死..也需要些rp..
其他的都是耗时间的收集..比如跳跃5555次.滯空时间90分等.各个属性吸收.伤害等.都在斗鸡场能达成.没有什么太rp的收集..
比起来一些固定伤害xxx(比如主角的伤害555.大叔的伤害512等)..
其实收集都是耗时间的..比如那个xx知識ドロップ數255就能耗玩家几十个小时的时间...
特别是猫娘.有多恶心自己去试.
下一个100%打算搞猫女(メリクル・シャムロット)..希望2个月能搞完吧.

ps:不知道在ps3版出来前能不能达成全人物收集100%.. [s:244]
    附***的垃圾截图1张..100%泪目
.

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………G兄你太强了
鸟人我都是PASS~避走~只能说我对她没爱……基本长期BD~

种子
0 点
莎拉的复活999次我也觉得相当折磨人........

版主

小林林是乖宝宝

种子
3908 点
我还是不喜欢***的那个设定
100% 佩服一下的

征服者

戦场のヴァルキュリア

种子
5 点
我队伍唯一的50/100收集以下角色等级200的超级难搞的收集=/=没爱啊对眼睛
该用户已被禁言

种子
5 点
莎拉的收集确实简单...
该用户已被禁言

种子
5 点
莎拉的那个动物知识255的不用几十小时吧....我2个小时大概得了100多个..看wiki打那个洛克的拿小刀的狼人,掉落率30%,是最高的了,其他人就更累了

种子
0 点
知识有难度的是猫女和H
H和镰刀男最大的折磨人是杀敌3万.......巨化时间和超级无聊~~~~~~

种子
7 点
关于xx知識ドロップ數255..
猫女是最难弄的了.其次是主角和大叔..
剩下的都可以在wd刷..
都是边收集杀敌数(比如萨拉的动物系击破999)边弄xx知識ドロップ數255..
我觉得搞100%.萨拉是最简单的了..

种子
7 点
下面是引用哲勒于2009-05-09 23:49发表的:
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………G兄你太强了
鸟人我都是PASS~避走~只能说我对她没爱……基本长期BD~
呵呵..主要是so4现在除了战斗收集.已经没啥事可干了..
9位人物里面鸟人是最有爱的..就是不擅长战斗.如果有早口就好了.鸟人是第2个到50%的人物(第1个是主角..主要是前面长期控制主角)..女主和镰刀..我自己很少控制.都是交给ai..只有推6翼女王才自己手动来..
狮兄貌似比较钟情伪娘绿毛..不知又没有打算100%收集?..
其实绿毛的收集.就是敌人剩余hp9~1比较靠rp..其他的都还好了...
下面是引用adsy于2009-05-10 00:36发表的:
莎拉的复活999次我也觉得相当折磨人........
还好..和其他角色比.不是很耗时间..
跳跃那个是最耗时间的..