A9VG电玩部落论坛

[音乐]星际争霸声效混音 My land

终结者

嗯……

种子
5 点

从熊叔那淘来的~也不知道名字对不对= =

感觉不错~分享一下~.

终结者

Michael Forever!!!

种子
5 点
My life for Aiur~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

终结者

嗯……

种子
5 点
En Taro Adun~~~~~~~~~~~~!!!

终结者

嗯……

种子
5 点
太喜欢神族了…………可惜自己是个Z玩家…………

虽然P族相对APM要求低一些~就是用不来…………

屠龙者

失效攻略/回顾帖无力修复,请见谅

种子
12 点
Warrior of the night assemble!!

好吧 这是war3的…… -_-b

终结者

种子
5 点
下面是引用立花哲于2009-05-11 17:55发表的:
太喜欢神族了…………可惜自己是个Z玩家…………

虽然P族相对APM要求低一些~就是用不来…………
我就是玩的神族~~~~
APM貌似150+用神族就足够了~~~~

估计我现在已经不到100~5555555

终结者

嗯……

种子
5 点
真不明白暗黑圣堂怎么会说出:For Aiur这样的话……

那个En Taro Adun其实可以理解成:以Adun之名 或者:向Adun致敬

终结者

嗯……

种子
5 点
下面是引用太正之风于2009-05-11 17:58发表的:
Warrior of the night assemble!!

好吧 这是war3的…… -_-b

禽兽3里最喜欢那句:From the deadth I come!

终结者

种子
5 点
呵呵~~~
Zerg族的一个老笑话一直都存在电脑里~~~顺便分享一下~~~~

两帮zerg内讧,现在在谈判:
  甲方皇后:素闻大象才高八斗,我有一个参谋蝎子想跟你切磋切磋!
  乙方口水:我们大象怎么可以以大欺小呢?
  乙方大象:是呀,是呀!
  甲方蝎子:文学切磋是不分体积大小的!
  甲方皇后:就是嘛,玩玩而已!不过如果你对不出来,别怪我发飙!出对!
  甲方蝎子:一图二家,共三处矿,不出四基地五lucker六螃蟹,只用七***农民,十分大胆 !
  甲方皇后:对呀,怎么不对呢,你不给我面子,我可真的要发飙!
  乙方小狗:让我来试试!
  乙方小狗:十矿九贫,凑得八农七狗六刺五房,尚缺三基地二气矿,一等没钱!
  乙方口水:好工整啊!
  乙方大象:小狗,你来得正是时候啊!
  乙方小狗:没事没事,没事!
  乙方大象:嗯!
  甲方蝎子:在下是三级兵种兼参谋将军,绰号“雾王之王”的雾茫茫,阁下是?
  乙方小狗:小弟探过两年路,Lost temple中一个迷途无名小狗狗。
  甲方蝎子:好,我就来会一会你!
  (两虫对立许久,相互一个飞吻,众虫偕倒)
  乙方小狗:对不起,我俩惺惺相惜,情不自禁。
  甲方蝎子:言归正传,我们开始了!
  甲方蝎子:雷达下,神现形虫现形,小小狗狗可笑可笑。
  乙方小狗:地图中,幽无影鬼无踪,趴趴蝎子提防提防。
  众 虫:好好,对得好!
  甲方蝎子:红红白白,雾雾茫茫,处处萧萧煞煞!
  乙方小狗:青青紫紫,粘粘乎乎,绵绵世世代代 !
  众 虫:小狗真行呀,小狗好棒啊!
  甲方皇后:快出对,对死他,对死他!
  甲方蝎子:十口心思,思兵思矿思基地!
  乙方小狗:八家共推,推你推他别推我!
  众 虫:好,好--- ---
  甲方蝎子:我堂堂参谋蝎子会输给你个小小狗子?

甲方蝎子:我家请来科技球!
  乙方小狗:吾家血池出明堂!
  甲方蝎子:球震明堂没盔甲!
  乙方小狗:劈得你皇后直叫娘!
  甲方蝎子:啊?
  (甲方蝎子后退数步,口吐迷雾)
  乙方小狗:对对儿本为消遣作乐,今日茫兄竟然对出几十立方迷雾,可谓空前绝后,小弟佩服佩服!
  甲方皇后吐出一个爆杀弹,把蝎子给分了,骂道:没有的东西,我的脸给你丢尽了,留你何用!

屠龙者

失效攻略/回顾帖无力修复,请见谅

种子
12 点
下面是引用立花哲于2009-05-11 18:00发表的:

禽兽3里最喜欢那句:From the deadth I come!

I'm here as always [s:259]