A9VG电玩部落论坛

[求助] [求助]XBOX360 DTS*** 不出效果啊 大家帮忙!!

种子
0 点
前几天在淘宝入了一个“AC3/DTS数字双光纤音频***5.1 audio gear***” 就是出HD BOX的家伙搞出来的
还专门配了漫步者X750的音箱

回来按照说明把线接好 XB360是用光纤输出的音频到***
看WMV的高清电影 除了5个音箱都响外 没有觉得效果很好  后面两个卫星 声音像苍蝇嗡嗡

玩游戏也不像推荐的那么好  我看了网上的测试帖 感觉完全不一样

更夸张的是我刻了一张DTS试音CD  放到XB360里放出来确实杂音和轰鸣

在电脑上用PowerDVD 都可以正常识别DTS音轨 并软解码播放 一切正常

我不知道到底是***的问题  还是其他什么原因  有人出现过吗?

还是***根本就是个没用的东西?

----------------------------------------------------------------------

辛苦了 大家  我把最终收集到的结论给大家通报下吧

首先 XBOX360的游戏 几乎全部是DD5.1 的 不存在DTS音轨的游戏  所以不要再说什么XB游戏可以出DTS效果 那都是DD5.1的效果。

DVD机 要D9  是有DTS音轨的  应该可以用***的  有的功放也有DTS解码  

蓝光肯定是有的 而且是 DTS HD  这个还是PS3有吸引力

“音频问题
虽然很可惜WMV HD不支持DTS,但本身确支持完美的5.1声道,效果丝毫不差。”出自coder360作者

WMV的高清不支持DTS  看来用XBOX360配DTS*** 完全是没有必要  唯一的好处就是把XB360接成了5.1声道  但不论怎么样 都是DD5.1  唉 ~  想入手的兄弟们  希望大家慎重了啊~
.

弑神者

潛水者

种子
359 点
没用过,帮LZ顶下。。。。。。

种子
0 点
我的用的不错。打机和看高清都震撼
LZ什么店买的》?不会买到假货吧?
该用户已被禁言

种子
0 点
因为XBOX360非游戏状态下不会输出5.1效果的,包括光纤也不会输出...哪怕是DVD/AVI/CD等等...
所以...死了条心吧...
只有游戏才有5.1声道效果的...

种子
0 点
你那个***实在无语。。。
换个yamaha吧 保证不一样

种子
682 点
下面是引用liruisheng于2009-05-11 19:08发表的:
因为XBOX360非游戏状态下不会输出5.1效果的,包括光纤也不会输出...哪怕是DVD/AVI/CD等等...
所以...死了条心吧...
只有游戏才有5.1声道效果的...

这不明显瞎说么,我用360看dvd,hdmi连功放,都能dts输出的好哇

种子
0 点
下面是引用tuku于2009-05-11 19:05发表的:
我的用的不错。打机和看高清都震撼
LZ什么店买的》?不会买到假货吧?

请问 你试过DTS的试音碟吗??

我在电驴上下的 试音CD  不能播放  无法解码DTS音轨

征服者

只为割草而生

种子
187 点
360只支持杜比5.1,还DTS解码?竟然有人还能DTS输出,这世道真是林子大了,什么鸟都有

种子
0 点
下面是引用Terryxia于2009-05-11 20:01发表的:

这不明显瞎说么,我用360看dvd,hdmi连功放,都能dts输出的好哇

希望Terryxia可以坐下DTS音轨的试音碟测试  看到底DTS***是不是起到作用  如果能出音乐 那就说明是正常的

我下的是这个 http://www.verycd.com/topics/123226/

种子
0 点
本来也想入个解码,LZ这么一说,还是算了吧...