A9VG电玩部落论坛

楼主: wormbug

[求助] [求助]XBOX360 DTS*** 不出效果啊 大家帮忙!!

种子
682 点
额,补充一下,360不带dts解码,我的功放带,所以能出dts,光360的话是不行的,前面没说清楚,主要是回那位说360放碟没5.1的朋友太扯了

PS:楼主那问题多数是***的问题了

种子
0 点
“音频问题
虽然很可惜WMV HD不支持DTS,但本身确支持完美的5.1声道,效果丝毫不差。”出自coder360作者

有解了  WMV的高清不支持DTS  看来用XBOX360配DTS*** 完全是没有必要  唯一的好处就是把XB360接成了5.1声道  但不论怎么样 都是DD5.1  唉 ~  想入手的兄弟们  希望大家慎重了啊~

种子
682 点
wmv不支持dts可以解释,不过dts的cd通过***不能放不应该啊,应该是可以的啊

种子
0 点
下面是引用Terryxia于2009-05-11 21:10发表的:
wmv不支持dts可以解释,不过dts的cd通过***不能放不应该啊,应该是可以的啊

我怀疑 xb360根本没把DTS音轨输出  或者压根就从底子上无视DTS

种子
682 点
问题是我放dvd的时候功放上的确是显示dts输出的,而不用功放单360选dts音规直接是无声的,至少说明360还是把dts输出来的

种子
0 点
下面是引用Terryxia于2009-05-11 21:16发表的:
问题是我放dvd的时候功放上的确是显示dts输出的,而不用功放单360选dts音规直接是无声的,至少说明360还是把dts输出来的

那就是说功放是可以解DTS 但是***不能解了?
难道是***坏了???

种子
682 点
下面是引用wormbug于2009-05-11 23:25发表的:

那就是说功放是可以解DTS 但是***不能解了?
难道是***坏了???

这个我只能理解为***的兼容问题,反正用功放解码肯定可以出dts

种子
0 点
我前几天在淘宝买了个山寨***jy-m2,用PC声卡(节奏***数字进行曲)的光纤输入到***再接漫步者5.1音箱,看高清电影(dts)能自动识别并输出5.1声道,听音乐是立体声,前置的2个喇叭响,但是玩游戏的效果就不好了,玩使命5时我在游戏中设置了5.1输出,但是听起来声音好像没解码过,感觉声音很乱很烂,玩穿越火线稍微好点,但是不是5.1的输出,由于订的xbox360的光纤输出转接线没到货,还没测试360的光纤输出效果,希望比PC的效果好吧~~~
另外我还发现声音通过***后声音明显小了很多~~~
总体来说,接***后看支持5.1输出的高清电影效果很好,声音分离比较好,比如看珍珠港战斗场面,很有现场感,听音乐的效果没有什么感觉(相比以前用2.0音箱),玩PC游戏效果很烂~~~

种子
0 点
5.1 audio gear应该可以满足大多数非发烧友的要求了
要想有多好的效果,可能还的要次世代功放吧
这东西也就是大家在进入次世代之前的一个入门产品
大家可以关注我们网站最新的音频方面的产品,也希望有更多的意见和建议
www.hdmi-video.com
www.hdcvt.com

种子
7 点
我也是用HD AUDIO GEAR 配合声迈X-750玩360游戏和看WMV高清,效果还可以,把该分离的声音都分离出来了,声音的定位还是比较准确的,就是低音太小(音箱的低音已经开到最大了),与PC上5.1独立声卡输出的低音相差很多。另外音箱的3个接口和***的3个接口一定要对应,不要搞错。