A9VG电玩部落论坛

楼主: 時間如煙

[求助]新入魔界战记3~~~

该用户已被禁言

种子
0 点
还是best划算,便宜不少还送200yen的人物一个……

种子
5 点
下面是引用thinkdavy于2009-05-15 22:23发表的:
还是best划算,便宜不少还送200yen的人物一个……
那个人物在PSN里也可以下到,免费的,但是前提条件是下完所有月份特典,也就是要下完所有月的特定的扩展内容

种子
5 点
我还以为都不一样呢  我的也是那个什么什么三世 狮子头啊~~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用wangyi2236于2009-05-16 16:45发表的:

那个人物在PSN里也可以下到,免费的,但是前提条件是下完所有月份特典,也就是要下完所有月的特定的扩展内容
所有月份(好像6个月)的特典,意味着600x6=3600yen,万一要求女猪的那个追加内容还要2000yen,基本又能买一张游戏了……

种子
5 点
下面是引用thinkdavy于2009-05-17 11:14发表的:

所有月份(好像6个月)的特典,意味着600x6=3600yen,万一要求女猪的那个追加内容还要2000yen,基本又能买一张游戏了……
[s:247] 已经买完的路过。。。可惜完美特典里面的那个BOSS打不过。。。准备用企鹅来炸
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用wangyi2236于2009-05-17 17:29发表的:

[s:247] 已经买完的路过。。。可惜完美特典里面的那个BOSS打不过。。。准备用企鹅来炸
哈哈,我等级还停留在三位数呢,扔了50个小时下去了,基本跟没打也差不多,刚刚都拿到道具界的最强装备了,问题是最多一个道具也才打了45层,于是界贼就遇到过2x层的一个,再也没遇到过了,修罗界还很遥远……今天拿到人生中的第一个白金了,用了110天的样子,估计魔界3等我进棺材那天也没拿到白金(最凶恶的400w小时啊)

种子
5 点
下面是引用thinkdavy于2009-05-17 19:19发表的:

哈哈,我等级还停留在三位数呢,扔了50个小时下去了,基本跟没打也差不多,刚刚都拿到道具界的最强装备了,问题是最多一个道具也才打了45层,于是界贼就遇到过2x层的一个,再也没遇到过了,修罗界还很遥远……今天拿到人生中的第一个白金了,用了110天的样子,估计魔界3等我进棺材那天也没拿到白金(最凶恶的400w小时啊)
你的人物属性可能还不如我的一把武器的属性。。。
进入日后谈就快了。。。进入修罗界,等级基本可以无视了。。。3场战斗等级就9999了。。。
前天晚上去修罗界逆界,开海盗船100层,战斗开始的时候,船前面就3个宝箱,一个魔拳,提示得到2把黄金魔剑良纲+1把一般的全知全能杖。。。战斗结束的时候又1把黄金魔剑良纲。。。弄得我都不好意思要了 最后整理道具的时候,魔王铠,超合金,宇宙筋肉什么的,全都扔店
该用户已被禁言

种子
0 点
修罗界先要开里关卡吧?界贼到现在才找到3个,早呢……完全没心思啊,20多个界贼要折腾很久很久了
btw,魔剣良綱上头还有最终级兵器バールソード,初始ATK22500,看来100亿伤害还要指望这个啊

种子
5 点
下面是引用thinkdavy于2009-05-19 08:18发表的:
修罗界先要开里关卡吧?界贼到现在才找到3个,早呢……完全没心思啊,20多个界贼要折腾很久很久了
btw,魔剣良綱上头还有最终级兵器バールソード,初始ATK22500,看来100亿伤害还要指望这个啊
バールソード有点麻烦,因为魔剑良纲的修罗道具界100层的怪,攻防都是几千万
但是完美特典里面剧情送一把,另外还可以从BOSS身上偷一把魔物最强的。。。
话说如果能偷到超魔王魔化的魔武,就无敌了,因为装备上,每回合开场,能免疫所有攻击(企鹅爆炸除外)几次。。。

种子
18 点
我也是刚入了白色大P,还没买魔3,登陆港服的PSN发现隐藏人物都要花钱下载……
日本一也太会骗钱了吧……
这应该是我见过下载品种最多的一个游戏了,光人物、人物套、主题、特典等什么都要钱,虽然不算贵,可是想完美的话肯定都要买……
以前玩360的时候以为PSN收费很便宜,没想到上当了……还没黑点……
我想买日版的魔界战记3,拜托各位告诉我买哪个版本比较好?谢谢!
PS:我买小P的时候当初就为了魔界战记1和FFTA……,我是战棋控