A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 時間如煙

[求助]新入魔界战记3~~~

该用户已被禁言

种子
0 点
psn上的dlc可以不买啊,好歹还送个prenny,咔咔咔
果然走格子rpg不要盲目追求完美,差不多就行了,越往上越有点玩纯数字游戏的感觉

种子
5 点
下面是引用ydcyf于2009-05-19 12:20发表的:
我也是刚入了白色大P,还没买魔3,登陆港服的PSN发现隐藏人物都要花钱下载……
日本一也太会骗钱了吧……
这应该是我见过下载品种最多的一个游戏了,光人物、人物套、主题、特典等什么都要钱,虽然不算贵,可是想完美的话肯定都要买……
以前玩360的时候以为PSN收费很便宜,没想到上当了……还没黑点……
我想买日版的魔界战记3,拜托各位告诉我买哪个版本比较好?谢谢!
.......
魔3的隐藏人物是隐藏人物,PSN上的全是DLC人物。
日本一还有个交叉利刃更篇钱,里面连道具,装备,金钱,点数都拿出来卖
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用wangyi2236于2009-05-19 12:41发表的:

魔3的隐藏人物是隐藏人物,PSN上的全是DLC人物。
参考魔界3一句名言:
魔3的隐藏人物是隐藏人物,PSN上的人物还是隐藏人物(获取的方式差不多嘛)

种子
18 点
...日本一果然够腹黑,黑你没商量!
下载人物当然算隐藏人物啦,因为你不下载没有……
确实看到送装备的下载,还要花钱……
跟我玩360上的失落的奥德赛、蓝龙一样,有些可有可无的收费游戏道具居然说很珍贵,还好我买的是LIVE黑点,很便宜,买下来看属性,发现已经到后期了,根本没什么用……
要是日本一继续这样骗钱下去,干脆改网游算了……网游就是玩的收费道具

种子
18 点
顺便问一下,那个带浮游状态的青蛙在魔3里是不是移动能力最强?要是最强我就买它算了,赶道具界地图专用……
最近玩的魔2P上只有青蛙跑的最快乐,怀念以前的一代的超时空引擎……

种子
5 点
下面是引用ydcyf于2009-05-19 19:52发表的:
顺便问一下,那个带浮游状态的青蛙在魔3里是不是移动能力最强?要是最强我就买它算了,赶道具界地图专用……
最近玩的魔2P上只有青蛙跑的最快乐,怀念以前的一代的超时空引擎……
移动能力是强,但不是最强
较强有这几个
看板娘,初期5,魔技是行动后(攻击,投掷,使用道具)移动+3,但是不飞行,可以再配合阿萨基的飞行,移动速度也可观,关键有最远的物理攻击射程9的技能
艾拉米丝,学籍界的人物,初期移动7
假面英雄,初期6,有飞行能力,并且魔技效果是属性-30%(还是50%忘记了)移动加3

青蛙移动力不错,但是没攻击力,不能清除守门的怪物,所以用来赶路不推荐