A9VG电玩部落论坛

那个~~大家对拳皇XII有啥看法?

种子
5 点
我就玩了两盘~~说说看法~~

~人物设计超烂,大门~克拉克超肥,不知道是怎么吃成这样的~~
雅典娜是越活越年轻了~~坂崎良凶神恶煞的~换套服装,再加串佛珠就是豪鬼了。
~八神升龙拳没火了,变成向上抓~~葵花好像也只有一式,我死都出不了二三连。

玩了两盘实在是没兴趣玩下去~觉得拳皇这样子出下去还不如终结算了,毕竟留个美好的回忆在我们心中更好。
由于玩的不多~所以有其它疏漏就请大家原谅吧~~.

征服者

该马甲已买保险

种子
5 点
没玩过  小地方没有那么新的街机
不过人设还真不合我胃口,,,

种子
5 点
下面是引用zouzs于2009-05-12 18:08发表的那个~~大家对拳皇XII有啥看法?:
  我就玩了两盘~~说说看法~~

~人物设计超烂,大门~克拉克超肥,不知道是怎么吃成这样的~~
雅典娜是越活越年轻了~~坂崎良凶神恶煞的~换套服装,再加串佛珠就是豪鬼了。
~八神升龙拳没火了,变成向上抓~~葵花好像也只有一式,我死都出不了二三连。
.......

人设口味重,确实有些难顶...侏獳型大门...LOLI型ATHENA...
八神没有火,游戏制作时情报已经说明...或者说LZ你外界消息不够...而且谁说过XII八神葵花一定是三式的!?
XII很明显是实验作...而且是对战专用...对CPU是没有BOSS打的...

种子
0 点
八神因為神器之力被ASH奪走所以沒火燄之力了,好像上一代結尾就有提過吧??

我玩了一下XII,手感覺的不比02好...招式指令要輸入很正確才能發動,跳躍攻擊動作也覺的怪怪的.

這一代...也許不想買PS3版的了...

种子
0 点
我感觉这一代画面人物到系统全面落伍了,很让人痛心啊

那个黑屏反击系统(好像叫crucial counter)真的很***,看录像里经常两个人互相轮重拳看谁能进连段模式,然后能在反击后连大combo的人物明显比其他人物好用。

比画面喧哗,连招爽快和人物打法多样性比不过blazblue,比战术意识,走位和精彩的翻盘比不过SF4,再不好好想想怎么找到出路就真的没出路了。

种子
0 点
我玩我的KOFXI,自己开心就行

种子
5 点
下午去玩了几个币,用了下草剃,红丸,TERRY,东丈,8神,克拉克,RALF,坂崎良,萝卜,LEONA这几个人
系统不熟悉,所以玩的很烂,只有草剃TERRY克拉克用的比较顺手
RALF指令投背包都没了,红丸真空片手驹好象也没了,8神也不谈了,来了个高手把我下了好几盘后我默默的走开了

种子
0 点
LS在哪里玩的呀?

种子
5 点
上海正阳.......................

种子
0 点
来,代spelliu转个视频帖

http://bbs.kofunion.net/read.php?tid=143764

到了老美目前的这种程度才叫KOFXII入门上手

如果想要比对局录像更有发言权的话不如先稍微认真练习一下再来谈吧