A9VG电玩部落论坛

偶像SP专用下载封杀破解版··可能

种子
52 点
[s:266] 第四期偶像使用专用下载···1000跟新下载···下载补丁打不上··3000刺溜刺溜升到5.50·补丁跟新··OK·打上了···在游戏跟新商城···OK出现第四期目录······这些在破解版上都不能实现!
   看来只能乖乖用3000了····1000解除认证····乖乖用3000 .

种子
0 点
谁知道呢,过几天再下定论吧,弄不好被一个金爪子就给破了……

种子
52 点
我到希望这样··跟新补丁必须要本体·我还特意只放了太阳的本体跟新的·打不打上·
现在我还要一个一个下补丁·· ····盘的速度又慢··· ···又不大想用盘····

种子
39 点
下面是引用音无小鸟于2009-05-13 09:37发表的偶像SP专用下载封杀破解版··可能:
[s:266] 第四期偶像使用专用下载···1000跟新下载···下载补丁打不上··3000刺溜刺溜升到5.50·补丁跟新··OK·打上了···在游戏跟新商城···OK出现第四期目录······这些在破解版上都不能实现!
   看来只能乖乖用3000了····1000解除认证····乖乖用3000

想请问下楼主呢,这回这个Download Plus的无料软件还是有点迷惑……看官方的大致流程感觉是可以在游戏里购买下载安装,而且从C4的目录后所有的DL都要依靠这个软件才可运行??

因我自从买了港牒就一直用的5.00M33-6+自己拽出的ISO(破解修改居然和日版的一样,只是需要自己动手)+最近才用的那个屏蔽Media Manager版本检测的小插件……所以一直是电脑端进行DL……不知楼主有试过在电脑端进行下载么??(或者说这么下载也不能用,因DLPlus安装无法跳过版本验证??)总之这回这东西我也一头雾水……

BTW,C4最后有一个响的“アイドラ:961プロ秘密VTR”,这是什么呢……?

种子
52 点
下面是引用kisekihasu于2009-05-13 11:23发表的:

想请问下楼主呢,这回这个Download Plus的无料软件还是有点迷惑……看官方的大致流程感觉是可以在游戏里购买下载安装,而且从C4的目录后所有的DL都要依靠这个软件才可运行??

因我自从买了港牒就一直用的5.00M33-6+自己拽出的ISO(破解修改居然和日版的一样,只是需要自己动手)+最近才用的那个屏蔽Media Manager版本检测的小插件……所以一直是电脑端进行DL……不知楼主有试过在电脑端进行下载么??(或者说这么下载也不能用,因DLPlus安装无法跳过版本验证??)总之这回这东西我也一头雾水……
.......

老大··我没你那么专业啊···应为我是用路由·没试过电脑下载··新出的补丁是偶像专用下载·可能只是专门针对游戏内商城···PSN商城还没正式更新下载···虽然可能商城还会放出下载··不过补丁破解版现在时打不上的·安装了·进游戏也没有变化·不显示新的标题·

响那是和360一样的小剧场·无料··只能在游戏商城观看··随便哪个游戏版本都行··可能这补丁也只是专门针对剧场的··不会影响破解版的下载来着···但愿了··

种子
52 点
啧····的去上班了····3000上下载好了··在1000上下载了这期···无显示··搞不好真就不能用了·

种子
0 点
总之对有正版盘的人影响不大,有潘多拉电池的人就更没任何影响了——你非要用DEBUG模式或老金来玩游戏那我没话说……

种子
0 点
果然不行 我在PC下了之后 不能用 - -

种子
0 点
其实这下先不说ISO不ISO,恐怕只要你没有无线的就都不能用了——现在的办法只有:
A——用个老金强行进ダウンロードプラス引导模式。
B——继续给ISO上补丁,直接增加ダウンロードプラス模式
C——修改ダウンロードプラス文件,使其绕过光盘检测
D——等5.50自制后用ISO引导
E——卖正版盘+升官方5.50吧……

种子
52 点
嘛···也就是·不解决这补丁··用ISO玩下载的·就不能了·4期之后都不行··有盘的没影响·我的3000也是偶像专用机·
录像我就憋了·必须得采集卡···用不起了·· - =