A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: redflute

请教一个nba2005问题

该用户已被禁言

种子
0 点
连续后手运球是不是整个人直立,左拉右,右拉左的那招?

圣骑士

牛牛的猪猪仔

种子
0 点
是啊是啊 斑竹知道怎么用键盘玩出来吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用redflute于2004-11-10 21:14发表的:
是啊是啊 斑竹知道怎么用键盘玩出来吗?
不是有个设定能够把花式运球变为一招单一键的左手换右手吗?(就是很快从身前左换右哪招)
我们玩PS2的,就是把左控杆(也就是前行)用最慢速度推到最低挡,让球员直立行走起来,然后按那个键罗^_^,就会出现你说的情况。

圣骑士

牛牛的猪猪仔

种子
0 点
pc版那个设定在哪里啊?我也比较喜欢玩PS2版的 但我不经常回家 只能天天用PC玩了 我的机器是P3 733HZ的显卡Geforce4 64M的 可以在1024*768的情况下玩的很流畅 但是却不能用光影 感觉球员身子板真单薄呢
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用redflute于2004-11-11 11:28发表的:
pc版那个设定在哪里啊?我也比较喜欢玩PS2版的 但我不经常回家 只能天天用PC玩了 我的机器是P3 733HZ的显卡Geforce4 64M的 可以在1024*768的情况下玩的很流畅 但是却不能用光影 感觉球员身子板真单薄呢
我的Geforce4 Ti 4400 128M,雷鸟1G,WinXP Sp1俄罗斯破解版,老跳出桌面,欲哭无泪 [s:83]
该用户已被禁言

种子
0 点
另附上我的KFG文件:

bindK_4PLAYCALL4
   bindK_3PLAYCALL3
   bindK_2PLAYCALL2
   bindK_1PLAYCALL1
   bindK_DOWNDOWN
   bindK_UPUP
   bindK_LEFTLEFT
   bindK_RIGHTRIGHT
   bindK_WBACKDOWN
   bindK_DCROSSOVER
   bindK_APASS
   bindK_SSHOOT
   bindK_ETURBO
   bindK_QFAKE
   bindK_XDIRECTSHOOT
   bindK_LSHIFTDIRECTPASS
   bindK_CDEBUG2
   bindK_SPACEDEBUG1
   bindK_ESCPAUSE
   bindK_TCALLPLAY
   bindK_ZXAXISCHANGE
   bindK_RYAXISCHANGE
   bindK_FRYAXISCHANGE
   bindK_VRXAXISCHANGE
   ioconfig_mgr_analog0
   ioconfig_mgr_haspov0
   ioconfig_mgr_default0
   ioconfig_mgr_displayname'MyProfile'
   ioconfig_mgr_keyboard_priority0

KFG使用方式:在C:DocumentsandSettings你的名字MyDocumentsNBALIVE2005configs下创建MyProfile.kfg文件,用写字板打开,将上面的内容复制进去后保存即可。文件名要与ioconfig_mgr_displayname'MyProfile'中的名字一样(这里是用MyProfile)。进入游戏后按键模式中将多了一个MyProfile的设置,其中ZRFV这四个键就是你的Freestyle键。

从网上找的,试试~
该用户已被禁言

种子
0 点
这要先多谢先前的朋友发布的关于扣篮中抛球的键盘设置,就是下面这段话:

进入 'My document.configs'文件夹
  用记事本打开 'aftershock.jfg'
复制 :
bind axis0 XAXISCHANGE
bind axis1 YAXISCHANGE
bind axis2 RYAXISCHANGE
bind axis4 RXAXISCHANGE
关闭 'aftershock.jfg'

用记事本打开你自己的键盘设置 'yourProfile.kfg'
在'bind K_9 CALLPLAY' 这一行下面粘贴以下内容
bind axis0 XAXISCHANGE
bind axis1 YAXISCHANGE
bind axis2 RYAXISCHANGE
bind axis4 RXAXISCHANGE
然后改为 :
bind K_A XAXISCHANGE
bind K_S YAXISCHANGE
bind K_D RYAXISCHANGE
bind K_F RXAXISCHANGE
K_A K_S K_D K_F 是可以根据自己的需要设定的键盘的键

我开始时是把ASDF几个键设为小键盘的5689,但小键盘没作用,其实还是大键盘的5689起了作用,我在玩正式比赛中试了那几个数字,居然发现其中一个就是左右拉球晃动的动作,再经过几次的测试,总算知道原来是bind K_F RXAXISCHANGE 这起了作用,而我的设置中F是加速键,结果比赛中当你按住F键时不是直接加速,而是一边跑动一边做CROSSOVER的动作.而如果站着运球或者左右运球时不停的按F键就会做出左右拉(运)球晃动的动作.于是我再把上面的设置改了一下,为了方便操作,我用了左边的ALT键,于是就可以用ALT键做出左右晃动的动作了,而F键还是加速,空格还是做出CROSSOVER动作.这几个键组合使用就能做出很多CROSSOVER的动作,很容易就骗过了防守,甚至还没完全晃过防守队员时就按加速然后扣篮也能做出很漂亮的扣篮或者一些特别的上篮动作,也很容易搏到对方犯规,特别是用能力高的球星.

由于我也是刚研究出,所以这几个键还能组合出什么动作就不太清楚了,请大家也去研究探讨一下吧.下面是我的键位设置,让大家参考一下,另外,当你设置好并进入游戏后,.KFG文件的内容会有少许的改变,对应一下上面的就知道了.如果其他朋友还探讨出其他的,还望请指教.

bind K_T CALLPLAY
bind K_5 R_UP
bind K_5 R_DOWN
bind K_5 RYAXISCHANGE
bind K_6 R_LEFT
bind K_6 R_RIGHT
bind K_LALT RXAXISCHANGE
bind K_9 YAXISCHANGE
bind K_8 XAXISCHANGE
ioconfig_mgr_analog 0
ioconfig_mgr_haspov 0
ioconfig_mgr_default 0
ioconfig_mgr_displayname 'jackson'
ioconfig_mgr_keyboard_priority 0

圣骑士

牛牛的猪猪仔

种子
0 点
谢谢楼上如此详细的回答 太让我感动了(流涕状)
该用户已被禁言

种子
0 点
那天无意中在网上看到的,就转贴过来了`小意思