A9VG电玩部落论坛

楼主: 快乐的蛆

天下收藏皆为公,都拿出自己的收藏和大家一起分享--群众动员贴

战士

Biohazard fans

种子
0 点
风963 发表于 2011-9-13 19:07
兄弟真的没多少了。。。。也就这多了,前阵子帮友人收模型也没怎麽收。。。。。最近想收2台360。。一台战 ...

风兄给人惊喜真是无穷无尽啊,上次那5台PS2已经让人大吃一惊了,还有两台稀有DC和NGC,强!!!

种子
5 点
五月天fans 发表于 2011-9-13 19:12
风兄给人惊喜真是无穷无尽啊,上次那5台PS2已经让人大吃一惊了,还有两台稀有DC和NGC,强!!!

兄弟千万别这样说,我都不知说啥好了。。我这点收藏真的不算啥。。。。远的不说,就说群里的兄弟比我强的人多的多。。。以前有个兄弟光如龙PS3就收了6台。。和他比起来我就是个小白。。。。。。还有专收FF的。。专收FTG的。。专收NG的。还有好多好多。。。都是NB中的NB。。。。我也就是个跟风凑热闹的。。。。。。

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
作为一个收藏爱好者,我真看不懂收6台同样的主机是爱?还不是为了炒~~

种子
5 点
当然是前者,炒啥不比炒游戏强。。。。同一游戏或同一主机收藏多个的收藏爱好者太多了。。。群里打算收60张斑***的,收了多张生化1,收多张FF的。。等等就太多了。本人就想收3台如龙,3台板神。。。。。每个人的收藏观不一样,有的人想把某个机种的游戏收全。有的人想把某个机种的限定搞全。。。有些人只收喜欢的,有些人只收稀有限量。。。。借用5月兄一句话:百家米养百样人。。。本人就只收喜欢的,太喜欢的就收藏2台或以上,不喜欢的白给还嫌占地方。。收藏这事,有爱最高。。。。。。。至于何种收藏方式,当然看个人喜好。。。。。。。。

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
那他们太有爱了,我自愧不如~~~

种子
5 点
seikai 发表于 2011-8-16 12:42
新入手的TOYSRUS版SS,感觉这台全品的稀有度仅次于GPS,算然本质无异于廉价版。。。

貌似当年只有在TOYS ...

seikai 能具体介绍下TOYSRUS版SS,我第一次见到!

战士

种子
0 点
风963 发表于 2011-9-14 07:20
当然是前者,炒啥不比炒游戏强。。。。同一游戏或同一主机收藏多个的收藏爱好者太多了。。。群里打算收60张 ...

6台如龙主机?!谁这么有米啊,一台不少钱吧...
不过一台主机,一只游戏收重复的收藏观我能理解,因为个人收DC版生化危机2也收了三张,呵呵

种子
5 点
五月天fans 发表于 2011-9-15 07:31
6台如龙主机?!谁这么有米啊,一台不少钱吧...
不过一台主机,一只游戏收重复的收藏管我都理解,因为个 ...

哈。。兄弟,群里芭爷一张百万记念盘就1万多人民币。W一月买游戏就几万。群里米人太多了,所以说我这点东西也就是跟大家跟风凑个热闹。。。。

战士

种子
0 点
风963 发表于 2011-9-15 11:26
哈。。兄弟,群里芭爷一张百万记念盘就1万多人民币。W一月买游戏就几万。群里米人太多了,所以说我这点东 ...

群里原来这么多米人啊,都深藏不露呢

种子
0 点
风963 发表于 2011-9-15 11:26
哈。。兄弟,群里芭爷一张百万记念盘就1万多人民币。W一月买游戏就几万。群里米人太多了,所以说我这点东 ...

一月几万买游戏的 我想应该是某月花了几万吧
风大哥 你这语气乍听上去 似乎是每月都花个几万买游戏呢