A9VG电玩部落论坛

楼主: 快乐的蛆

天下收藏皆为公,都拿出自己的收藏和大家一起分享--群众动员贴

种子
17 点
key39 发表于 2011-9-15 19:12
敢问这位风兄:斑***能打能到第几章?
游戏的本质是玩还是秀???
在下不明白啊?????????

同意
从这位风963玩友的言语之间
感觉他对游戏是以秀为主玩为次
例如某人玩收藏一个月就用好几万块 某人有什么什么的限量版
你问他玩什么游戏
他就用一大堆大作名堆死你

种子
5 点
win插p 发表于 2011-9-16 18:49
例如人家问你平时都玩什么游戏,你就说我玩忍龙,鬼泣,生化,拳皇......让人感觉你平时就不怎么玩游戏 ...

哈,兄弟你这样说就没劲了,没有人问我:你平时都玩什么游戏?我更没回答过我:玩忍龙,鬼泣,生化,拳皇。我只是说喜欢玩KOF,SF,忍龙,鬼泣,魔女等等。。。你可看下仔细2082楼我的回贴,难道喜欢一线大作有错吗?至于你说的:感觉你平时就不怎么玩游戏的!只是知道些大作名,人家问你你就说出来而已,答得很虚,这是我个人感觉。。。这只是你个人的揣测,了解我的朋友们都知道我玩不玩游戏。。。。。。打住吧,朋友,蛆这楼盖到2000多层不容易。。。。。。可能我对游戏不够了解吧。。。哈。。。。

种子
5 点
171123 发表于 2011-9-16 19:02
同意
从这位风963玩友的言语之间
感觉他对游戏是以秀为主玩为次

朋友你这样说就有点先入为主了吧。。。你可看下我上面的回帖,我从未主动说过某人玩收藏一个月就用好几万块 某人有什么什么的限量版 。。只是我朋友问我,我回答而以。。。和以前一玩就几小时来比的话,3小时我还真感觉时间不够用。。。哈。。。至于兄弟你说的啥合格的玩家,我就不评论了,游戏嘛开心就好,玩的开心才叫好游戏。真不知道你所谓的合格玩家是玩啥游戏的,怎样玩。。。个人认为玩游戏,只要自己玩的开心,朋友们一起玩的快乐就好。。。。。

种子
0 点
风963 发表于 2011-9-16 19:44
哈,兄弟你这样说就没劲了,没有人问我:你平时都玩什么游戏?我更没回答过我:玩忍龙,鬼泣,生化,拳皇 ...

还是那样,喜欢一线大作没错,也没有人说有错。只是觉得你说的都是大作,好像不玩其他游戏似的,不像普通玩家。你说玩个游戏吧,起码也要说出个所以然吧,人家问你玩什么游戏,你就硬撑一大堆所谓大作的名字出来,这游戏好玩么?你有玩么?这有意思么?明眼人懂吧

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
与其口水,不如上些图大伙看看吧,这贴还是***为上~~~

种子
5 点
win插p 发表于 2011-9-17 04:59
还是那样,喜欢一线大作没错,也没有人说有错。只是觉得你说的都是大作,好像不玩其他游戏似的,不像普 ...

兄弟,不知为何你为啥坚持说我只玩一线大作,你可以看我2088楼的回帖,我回答你的问题了,你还硬要说:人家问你玩什么游戏,你就硬撑一大堆所谓大作的名字出来。。。。。。。。我问你,你怎麽知道这些游戏我没玩过,你认识我吗?这些不负责任的揣测还是少些吧。。。。。说来说去都是你一个人的揣测,至于我说的那些我喜欢的作品,我可以告诉你,我都多周目通关,至于你说的我只玩一线大作,我还可告诉你,我游戏这麽多年通关的也有几百款了。。。。。还有你说的玩个游戏吧,起码也要说出个所以然吧。。。。每个好游戏都有它的独到之处。。。。。。当然有所以然。。。难道我不和你讨论就是我没玩过。。。。最后兄弟我多说一句,你有空关心别人玩不玩游戏,玩啥游戏,不如自己放下心来,好好玩自己的游戏。。。。。                                                   

种子
0 点
风963 发表于 2011-9-17 07:34
兄弟,不知为何你为啥坚持说我只玩一线大作,你可以看我2088楼的回帖,我回答你的问题了,你还硬要说:人 ...

哈哈,激动起来了,我只是说出我的感受而已,没必要写这么多字去反驳我吧,难道我说的都是事实?你买游戏只为了秀,不玩的?

种子
0 点
其实我建议你花那么多时间写东西反驳我,不如多玩点游戏吧,只会秀钱秀主机有用吗?

种子
5 点
win插p 发表于 2011-9-17 10:31
哈哈,激动起来了,我只是说出我的感受而已,没必要写这么多字去反驳我吧,难道我说的都是事实?你买游 ...

不用上纲上线,购买主机的基本都是游戏迷。

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
win插p 发表于 2011-9-17 10:42
其实我建议你花那么多时间写东西反驳我,不如多玩点游戏吧,只会秀钱秀主机有用吗?

朋友这样说有点过了,我始终认为这贴里的朋友都是热爱游戏的,如果不热爱游戏,怎么会花钱在这方面呢~~希望这话题到此结束吧,这贴要是因为吵来吵去最后被封了多可惜~~

很久没上图了,我也来上一张吧~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x