A9VG电玩部落论坛

楼主: 快乐的蛆

天下收藏皆为公,都拿出自己的收藏和大家一起分享--群众动员贴

种子
11 点

回复 KOFNW 的帖子

收藏界根本没有身菜鸟和达人之分,只有懂不懂之别。。。
就像有很多STG达人,一个币可以通两周目《斑***》,他对《斑***》认识绝非那些只买不玩的人可比。

种子
11 点

在这个圈子里不同的价值观决定不同的游戏认识。

不过就我而言,我深信游戏的魅力一定要在游戏里体验。。。。。。
至于收藏,一定是建立在自己体验之上。。。。。

希望各位多抽时间去体验玩游戏的过程,每一个时代都有每一个时代的经典;不要在让现在的经典成为过去的经典。

终结者

The Answer

种子
422 点
key39 发表于 2011-10-18 14:48

不过就我而言,我深信游戏的魅力一定要在游戏里体验。。 ...

严重同意。
我和老KEY这点很像,我只会收一些我自己很喜欢的玩的游戏。也就是首先这个游戏我回去玩,并且吸引我,给我带来快乐。其次再根据自己的经济实力决定,绝对不会买来不拆放着。因为我都会自己玩。
至于以前那时候条件和国情的关系,很多都是玩的散装光盘。所以现在工作了之后,有了经济基础,会把以前喜欢的那些游戏买正版回来,那些都是童年和青春的记忆,时不时的拿出来怀旧一下,回忆一下,回忆那段最快乐时光。

种子
0 点
喜欢的游戏如果是我就玩一张2手,收藏一张全新。

种子
0 点
KOFNW 发表于 2011-10-17 19:23
谢谢带毛驴去赶集和win插p回我的帖。。。。。

虽然我在收藏界算是个菜鸟,但收藏最高收藏全新品这种入门 ...

风963怎么了?都一星期不上线了?不是说两句就不来了吧

还是现在换KOFNW这个马甲出来溜达溜达了?其实你还不错的,游戏都要蹲茅厕才有时间玩,居然肯花时间开个马甲

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
key39 发表于 2011-10-18 14:48

不过就我而言,我深信游戏的魅力一定要在游戏里体验。。 ...

相当同意key39讲的“游戏的魅力一定要在游戏里体验”,可能有的人以为我这么针对风963原因有两个,一是羡慕妒忌恨,二是我们因为言语间不和产生的个人恩怨。第二点我承认,我们是有口角。但是羡慕妒忌恨的话,也就是那些喜欢炫耀攀比之人才会觉得有人看到这些东西会羡慕妒忌恨呢?!

种子
0 点

有的人喜欢买老游戏,而且买的都是发行量少而且在各拍卖网价格较高的偏门游戏。可笑的是这人之前没听过这只游戏,更没玩过,而是听别人说这只游戏稀有就买下了~
该用户已被禁言

种子
5 点
win插p 发表于 2011-10-18 22:09
有的人喜欢买老游戏,而且买的都是发行量少而且在各拍卖网价格较高的偏门游戏。可笑的是这人之前没听过这只 ...

这就过了,别人买啥是人家自由吧,这你都要嘲笑一下,不知什么心理。这句话可不单单是跟风有口角的问题了,让人不得不往你所说的第一个原因想了,因为一句话说了一群人啊
看你们的意思是,没玩过的游戏不能买?买了的游戏必须玩?不这么做就是臭显摆的?是不是玩家还需要通过你们认证?管天管地还管人拉屎放屁啊?
该用户已被禁言

种子
0 点
每个人的观点不一样,自己的观点不要强加于别人的观点,买游戏基本都是喜欢这个才买的。

每个人的时间利用也不相同,不是所有买来的东西都可以玩转的,结婚生子,养家糊口,教育后代,赡养老人等等一系列的问题,这些不用考虑吗?

我也很喜欢玩游戏,但是上述的问题都让我现在玩游戏的时间越来越少,今年2月份买的游戏到现在都还没有拆的都有,虚拟和现实的差异,没有成家立业的,是很难体会这些的。

其它玩家买什么无权过问,个人喜好而已,要臭显摆不会买游戏来显摆,够臭显摆的东西太多了。还是一句话,这帖盖到现在不容易,***。

种子
11 点
回复 jy02636831 的帖子

买当然可以买,只是没有玩过最好就不要在评价了。看了别人的评论,然后跟着别人喊好或者跟着别人喷,这种氛围只会是这个市场越来越畸形。就像SF 3.3的平衡性是梅园打出来的,不是吹出来的。GOW的硬派和热血也是在50泼后和TD里把对方碎了以后得到了最完美的体现,如果你不去玩谈何经典。。。。。
毕竟,这个市场不是靠买了不玩的人在支撑的;游戏开发商也是为那些热衷于玩游戏的人在开发游戏。