A9VG电玩部落论坛

live05 的怪异现象

该用户已被禁言

种子
0 点
昨天和同学玩我用掘金,他用犹他爵士,我同学一直喊着用卡洛斯-***,好像上赛季有最后一投的精彩表现,但是三分球那叫一个准!就算我防他很死他还是进,我同学都觉得太赖了,后来我输了,我决定把他的三分数值降到75(因为我把佩贾才调到78),要的就是一个真实!
但是,我发现,卡洛斯-***得默认三分球数值才59!弄得我很无奈……
还有就是ps2上的球员转会还是有些没有调整,像火箭没有莫汤包~不过让人不解的是怎么卡尔马龙还在犹他爵士?!.

圣骑士

牛牛的猪猪仔

种子
0 点
各个版本里的马龙默认都是自由球员。pc版对球员转会和球员数值作了一定的调整。投三分除了数值,对方球员的防守也很重要的,如果没人防守,即使三分数值不高也能投进的
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用fancyzzy于2004-11-10 12:20发表的live05 的怪异现象:
  昨天和同学玩我用掘金,他用犹他爵士,我同学一直喊着用卡洛斯-***,好像上赛季有最后一投的精彩表现,但是三分球那叫一个准!就算我防他很死他还是进,我同学都觉得太赖了,后来我输了,我决定把他的三分数值降到75(因为我把佩贾才调到78),要的就是一个真实!
但是,我发现,卡洛斯-***得默认三分球数值才59!弄得我很无奈……
还有就是ps2上的球员转会还是有些没有调整,像火箭没有莫汤包~不过让人不解的是怎么卡尔马龙还在犹他爵士?!
    从NBA LIVE 2004开始,球员的数值都是我们原来在PC上修改所看到的内部数值,也就是59/2+50=79.5,等同于我们LIVE 2003以及之前80的投篮命中率,一点都不低,你之前把他调整到75,其实就是87到88的命中率,很准的说!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用toyomihm于2004-11-10 14:52发表的:

从NBA LIVE 2004开始,球员的数值都是我们原来在PC上修改所看到的内部数值,也就是59/2+50=79.5,等同于我们LIVE 2003以及之前80的投篮命中率,一点都不低,你之前把他调整到75,其实就是87到88的命中率,很准的说!

这个班主是怎么知道的,佩服~但是我的问题不在于此,同学用3pt为75的麦迪投三分感觉还没有59的***进的多进的容易,防守都很到位了,只要拿到球斜45度三分爆准~可能那场比赛超水平发挥?!不过ea不会考虑到游戏中也有超水平发挥的说吧。

圣骑士

牛牛的猪猪仔

种子
0 点
不 是有超水平发挥的说 即状态 而且跟你的球员站位有关 当球员投三分时面朝你时命中率高 背对时则低(视角平视的那个) 另外T-MAC的三分为82 中投却只有71
该用户已被禁言

种子
0 点
估计你说的是连进几球后“发光”对吧,不过这种超水平发挥是建立在本身就有能“发光“得实力基础上的。***虽有最后一投的表现,但是我同学用他的那场比赛三分球能力我都***为在80以上,可是就只有59,这样的球员我觉得不可能连续命中3分,除非ea对球员有了隐藏的一些数值。tmac的三分82太准了我觉得,所以我给改成了75,不然的话谁还用姚明打内线……

圣骑士

牛牛的猪猪仔

种子
0 点
发光只是状态的一种表现,每个人都有状态的,这是EA设的隐藏属性吧。其实在王朝模式中每场比赛前都会有提示的说。另外通常主场球队的状态一开始都比客队好,手比较热。T-MAC的三分82不高,因为他的投篮能力只有71,所以三分真投起来不算好。同理,汗弥尔顿的三分只有47,但是投篮能力却有82(pc) 所以他的三分实际上不赖
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用fancyzzy于2004-11-10 20:18发表的:

这个班主是怎么知道的,佩服~但是我的问题不在于此,同学用3pt为75的麦迪投三分感觉还没有59的***进的多进的容易,防守都很到位了,只要拿到球斜45度三分爆准~可能那场比赛超水平发挥?!不过ea不会考虑到游戏中也有超水平发挥的说吧。
这个我知道,问题出在另外一个隐藏选项当中,用软件编辑球员,就会看到一个叫做Scorearea的数值,由0——7,哪怕同是75,Scorearea为2的球员,如乔丹,即使默认CPU的盖冒为50,全场投40球也不会被盖掉一个,但如T-MAC是4,即使将CPU的盖冒改为10,也偶尔会被盖掉。

圣骑士

牛牛的猪猪仔

种子
0 点
斑竹好强 佩服 顺便帮我解答一下我那个背后换手的键盘操作方法吧 感激不尽拉
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用toyomihm于2004-11-11 02:34发表的:

这个我知道,问题出在另外一个隐藏选项当中,用软件编辑球员,就会看到一个叫做Scorearea的数值,由0——7,哪怕同是75,Scorearea为2的球员,如乔丹,即使默认CPU的盖冒为50,全场投40球也不会被盖掉一个,但如T-MAC是4,即使将CPU的盖冒改为10,也偶尔会被盖掉。

还有这回事的说……斑竹太强了
怎样才能打开隐藏数值,修改之?还有field goals 和3pts goals真的像red flutes所说的吗?我本来以为前者是2分投篮命中,后者就是3分命中,两者没有关系。
奥尼尔的field goals是99为什么?虽然他的命中率在nba最高,但是都是篮下强打,不代表他的投篮准阿,所以我给该成50以下,这样对吗?