A9VG电玩部落论坛

[心得] [心得][求助]初玩使命召唤5,居然是黑白的!!!

该用户已被禁言

种子
0 点
最近才发现使命召唤5能网战,于是便去下载了一个,开始下载速度很快,于是很开心的下载了,但后来发现下载断断续续的,郁闷,结果花了50多小时才下载好
赶紧刻盘,ImgBurn 4倍速刻盘,半小时完成,放入主机,游戏频道看见要主机更新,知道这是欧版,不敢碰,直接启动gecko引导,顺利进入,结果发现画面居然变成黑白的了
先不管 网战一场先,进入游戏,选择多人模式,因为电视机分辨率问题,字看不太清,就一直确定下去了,选武器,进入游戏,感觉和cs差不多,但黑白画面看的实在不爽,而且我还分不清敌我,结果还没到1分钟我挂了
之后复活,再去找人打,结果我又被人从后面打了,不甘心,继续,在战场转一会,看见人就开枪,也还活着,接下来听见一阵狗叫,看见2黑色打狗s形象我冲来,打不中,结果我被活活咬死了 没想到我复活的地方还是那个地方,复活没几秒再次被狗咬死 ,短短的四分钟我便牺牲了10+次,      退出游戏吧...
看那黑白画面不爽,便试试另外个引导软件SoftChip,进入后发现还是黑白画面。。。难道是iso问题?.

战士

老子是正宗的纯种**猫

种子
0 点

Re:

电视制式啊大哥…PAL或者NTSC都换一下啊…视频输出啊…
该用户已被禁言

种子
0 点
汗!!!还真是电视制式问题,以前玩日版的都没问题,玩欧版的居然就不行了....
该用户已被禁言

种子
0 点
刚又玩了把自由模式的,才干掉一个,10分垫底了...