A9VG电玩部落论坛

楼主: 风的幻想

[PS] 【原创】你见到“神”了吗?——汪达尔之心 - 失落的古...

种子
46 点
下面是引用风的幻想于2009-05-26 23:30发表的:

要不总听说有附加面呢

我说我玩一次也没碰到过呢!
.......

第七章不难,放松搞笑用的,能收到点稀奇古怪的东西
该用户已被禁言

种子
0 点
本人ps版曾经通关3遍,最近在tgfc上终于有好心人发了ss的镜像,由于没时间陆陆续续玩了下,昨天爆了,发现与ps还是有些不同
1.吐血开头cg
2.片头去掉女声吟唱,想不通。不过在ss盘里其实有存在,屏蔽了?
3.主角貌似多了个魔法,召唤蜜蜂。还有黑魔法师的魔法也有改变,貌似ps版黑魔最终魔法只有salamander,而ss是两头青龙,不过威力不行
3.物品前面的小图标没了...
4.最终boss变身后由ps版的圣属性变为神属性,数值大幅强化,可能是考虑到ps版太弱吧,防御率超高,不过哼哼,我方也不是省油的灯,魔法狂砸,神属性的猪脚在背后最后一刀就挂了
5.通关cg增加猪脚和小魔女的动画,两人见面,拥抱,......
6.最激动人心的是在最后可以进入第7章,总共10个版面,可以自由选择,昨天打完已是快2点,所以简单玩了几关,难度没有,宝箱里是一些日本小吃? 恶搞???
7.第7章和隐藏版面无法取得经验值

ps:staff里面有akira yamaoca 应该就是那位大名鼎鼎的akira yamaoka吧,偶像啊

VIP

种子
15 点
下面是引用cless1987于2009-06-09 11:49发表的:
本人ps版曾经通关3遍,最近在tgfc上终于有好心人发了ss的镜像,由于没时间陆陆续续玩了下,昨天爆了,发现与ps还是有些不同
1.吐血开头cg
2.片头去掉女声吟唱,想不通。不过在ss盘里其实有存在,屏蔽了?
3.主角貌似多了个魔法,召唤蜜蜂。还有黑魔法师的魔法也有改变,貌似ps版黑魔最终魔法只有salamander,而ss是两头青龙,不过威力不行
3.物品前面的小图标没了...
.......

呵呵!感谢!很详细的区别介绍

看来我也得弄个SS版玩一下了...

悟道者

一生の願い、彼女と一緒に

种子
0 点
k社当年对ss其实很不错~~~~~~~~~~~~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

なまけもの

种子
0 点
靠加血职业升等级。。。。。。

种子
0 点
1里砍人的效果太赞了,喷泉啊.
2就没意思了,主要是2的隐藏要太少.
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用acai于2009-06-10 15:29发表的:
1里砍人的效果太赞了,喷泉啊.
2就没意思了,主要是2的隐藏要太少.

1同意,2不敢苟同...

记得2里面有两次选择剧情的机会,应该是对应4个结局,我就玩过一次,随便选了一下,剧情发展到最后自己最亲密的同伴也成了敌人后来被猪脚干掉,想到以前辛辛苦苦培养他还是有点...
1ps通关转神我才用了12,3个小时,2代光通关就将近40小时+,最后几战不能存档,又不能在战场上存,当年暑假在没空调的时候玩时真的好担心ps挂掉啊... 2的系统每战开头最难,剩一个敌人大家就切菜了... 战场上也有很多隐藏物品的。

希望konami还记得这个游戏...

种子
0 点
必须  支持  游戏啊~~LZ辛苦

种子
0 点
下面是引用raiya于2009-06-10 15:07发表的:
靠加血职业升等级。。。。。。

头像很可爱~~
该用户已被禁言

种子
0 点
最近一直在搞p3000,昨天终于把游戏打完了,过完第七章的10个版面后,游戏直接结束,给出一张cg图,上书:You are super master 太敷衍了...   对了,第七章的战斗音乐是前面音乐的改编版,不错.
p.s:在上面的cg图等待片刻,游戏自动回到厂商logo,ps版的女声吟唱出现...

游戏已经刻盘收藏了,但是我想不出意外再也不会碰她了吧... 照k社最近的作为,应该没有3代了.
有些东西只能留在回忆...