A9VG电玩部落论坛

楼主: carlwang

[不动如山] E本田专用讨论贴(小更新)

种子
5 点
支持人父相扑达人的长文,某人的理论很奇怪!!没错,相扑的轻头槌和EX头槌会有被击落的可能,问题你有把握每次都能击落吗?再说你在空中,就算击落也就是普通技一下,你挨一下头槌掉多少血?你把头槌打掉对方掉多少血?谁亏啊?你一局能挨几下头槌?这笔账都算不过来还喷呢?

种子
0 点
春丽气功掌后前总,本田原地起跳的移位重掌。会被春丽的下重腿完破。。。。。目前无解。

种子
0 点
春丽并不是只有原地重拳对空。

立中腿打起跳
立重拳打无对地技型角色
蹲中拳打高点出招
蹲重拳第一段可对空。
关键是本田的原地跳重拳被春丽远距离下重腿完克。
春丽不断的慢波加各种对空,只要对方春丽距离控制的好,说实话。真拿这种春丽没脾气。

你们很幸福啊。我这没家用机的只能去街机室玩。只能等7月出PC版的了。。。

终结者

注定FPS的狗

种子
5 点
下面是引用海贼的出现于2009-05-28 22:12发表的:
春丽并不是只有原地重拳对空。

立中腿打起跳
立重拳打无对地技型角色
蹲中拳打高点出招
.......
本田打春丽很麻烦 和你说的一样距离控制的好 本田一直吃春的2HK
我发觉就是避免太多跳入除非很确定能摸到,龟着慢慢挪,2hk牵制,近距离lp头槌逼角,还有就是要保持有能量格子,反正挺难打得

种子
5 点
2lp 白猎手  SC  我一个PSN朋友经常用这招   我的SAGAT  JMP 都会被26MP撞掉  
不过本田对付波升的还是很困难的  28K 在网卡的时候基本无敌了  对付没升的也很NB
可惜综合指数来讲  只能算中等  同等级对波升人物很难有优势

种子
0 点
下面是引用很衰很帅于2009-05-28 13:06发表的:

话不要说的太死,好象正阳代表了中国最高水平一般,天外有天,人上有人
大家来讨论如何用本田,又不是来吹牛皮
比起那些发些没有营养的贴,牛牛的人,我还是比较喜欢和大家分享经验的玩家
就算你是中国第一高手你也没有必要这样说人
我只不过讨厌那些把攻略上的一些连招直接搬过来说是自己常用的连招的人。

种子
0 点
下面是引用baitfkihc于2009-05-28 13:13发表的:

一般这种高操作需要摇杆才能用好,只是你说看不见人用,我就说明一下也不是用不出,在一个讨论本田的贴子里说一些打击使用者的话没任何意义。
我这个人比较实在 说的话也实在 不喜欢乱吹牛 一个角色不会他的灵魂技,那又何必再用这个角色,我也用过本田,因为我不会2JP接重百烈掌,所以我放弃了。事实就是事实

种子
0 点
下面是引用很衰很帅于2009-05-28 13:47发表的:
ex46p可以击落没什么好悲哀的,难道每个人都有无敌技才算好啊,对不?
至少我在本田有气的时候我都是空跳骗对方出ex46p的多,ex46p是不是强悍,大家心里面有数

至于本田的实力,其实是和拳王一级的,绝对不是弱的那种,本田那个攻击力,能弱到哪里去
我指的悲哀只不过是本田不能排进强角色的原因。。。。。。。。。。。。。。。。请你不要误解
一个角色的强弱不是光看攻击力的

种子
0 点
下面是引用很衰很帅于2009-05-28 13:50发表的:
再说,对方跳入后就是个打投择,防守后再ex46p还不是一个样,管你打还是投,一百个问题一个解决方法
我跳你逆向,下来直接抓头,你根本没有时间畜力

种子
0 点
下面是引用bargio于2009-05-28 13:57发表的:

首先,请注意我写的是5LP+2LP+重百裂手,而不是2LP+重百裂,这两招的难度有着质的变化
其次,不要一天正阳正阳的,为人低调点~~
最后,如果你想看JHP+5LP+2LP+重百裂+SC这招的成功率的话,欢迎加我的live号。街机厅一般不去了,工作了没那么多时间一天往那跑
一年365天 我想你不会一天的时间 都没有把,没别的意思 就是想见识见识