A9VG电玩部落论坛

楼主: carlwang

[不动如山] E本田专用讨论贴(小更新)

种子
0 点
下面是引用很衰很帅于2009-05-28 14:00发表的:
到时候就会说,街机才是王道之类的话了
街机本来就是王道。。。。。。。。。。。。。。。。。不是才是
该用户已被禁言

种子
5 点
来广州吧````广州小强哥可以练给你看`他这招成功率有百分之80以上```同上街机确实是王道

种子
0 点
下面是引用lhs614于2009-05-29 02:45发表的:
来广州吧````广州小强哥可以练给你看`他这招成功率有百分之80以上```同上街机确实是王道
那我佩服你们广州的小强哥。。。。。。。。。。。。。。。。我这个人就是这样,尊重事实
PS我和你们的鹏少打过的说
该用户已被禁言

种子
5 点
前些时间他PS3拿回家没多久就练成功了```他练成后吃了不少他本田苦头````之前他也叫我练过`我记得我练出来的是 LP MP  HP轮流按MPHP同时按然后HP按一下就出来了`手快一点就行了``成功率也算高`鹏少是直接刷出来的LP MP HP MP HP不过伤手```

种子
0 点
这个连招对刷键的要求实在太高了 我是看日本的BBS上说HP>MP>LP>LP>HP还有就是HPMP同时按》LP>LP>Hp
可惜我的手不够快啊

种子
0 点
讨论本田的人那么多`真正用的却没几个
看投票就知道了`才7人..纸上谈兵

种子
5 点
投票并不能代表什么吧,我也没投任何角色,因为我也是在学习阶段,发现有好玩的角色就会尝试,总比停留在一个地方要好。

技术水平是随着不断操作提高的,觉得某招难就去练练吧,看不起能用出的人只会显得心胸狭窄。

种子
5 点
下面是引用牧师于2009-05-29 02:41发表的:

一年365天 我想你不会一天的时间 都没有把,没别的意思 就是想见识见识

加我live吧

种子
5 点
下面是引用香港功夫明星于2009-05-29 08:37发表的:
讨论本田的人那么多`真正用的却没几个
看投票就知道了`才7人..纸上谈兵

我想去投的,结果说我所在的用户组没有投票权限。。。。

圣骑士

手残不如脑残

种子
0 点
下面是引用牧师于2009-05-29 02:38发表的:

我指的悲哀只不过是本田不能排进强角色的原因。。。。。。。。。。。。。。。。请你不要误解
一个角色的强弱不是光看攻击力的
话好好说就行了吗,讨论问题大家都欢迎,有些事情怪不得别人

强弱一说,要看什么呢,基本能力本田不差,我觉得是没有开发的打发还很多,还有发展的空间
不象龙那样,基本都挖光了

至于ex46p防空的问题,又没说非要击落,你跳逆向,在你跳的过程中我出ex46p,要不就击落,要不就跑掉,跑路也不错啊.可能你少玩蓄力角色,玩蓄力的都明白这个道理,争论就没必要了,就算古列,你跳逆向,我发波,很大机会会发个反向波,我没有说错吧

lp+重百裂是个神技,但也是用本田必须掌握的
就象玩老桑,能出原地720的不一定是高手,不会原地720的就绝对不是高手的道理一样
那位大大会不会用,是不是拿攻略吹水并不重要,重要的是他要不现在就很熟练,要不就以后很熟练,迟早的问题

街机是王道,我绝对同意,我现在玩摇杆也是按街机键位玩,没有组合键,所以到天河城切一个下午最多就15块,你老人家要联系上下文,看看我说的是什么意思