A9VG电玩部落论坛

楼主: Angeraze

[心得] [心得]达人难度通关了... 介绍几个实用技能

圣骑士

シンシュウ

种子
0 点
下面是引用Angeraze于2009-05-30 21:11发表的[心得]达人难度通关了... 介绍几个实用技能:
帝国最重要的就是武器 武器上的技能和效果是可以随时更换的 假如你开的是新将军 更好 你在编辑里面编辑将军的武器 你游戏中的将军也会跟着换武器 当然成就就解不了.........
请教一个~~~这会影响哪些成就解不了呢??

种子
2 点
有个毒卡也很有用,让敌人武将再次出阵的间隔时间延长。在修罗下敌人再出阵实在感觉要快不少,用了这卡后轻松不少。。。

种子
0 点
在易难度 冰风 火墙 落石 比较实在

说这话的人,要么自己不会用,要么就是根本没好好用过

我除了黄巾剧本是选易难度外,其他剧本都是达人难度,冰岚 落石技能实在的一塌糊涂。杀伤力完全不弱,而且在武将模式下,回复速度快。在君主模式下冥想+电帅卡,根本就是飞一样的恢复速度。
该用户已被禁言

种子
0 点
LZ,新武将的武器是不会随编辑的改变而改变的吧,要选new game才行……

佣兵

☆2K WuLALALA☆$$¥¥$$

种子
7 点
范围效果仅针对刀锋武器 所以用剑的范围超大 用鞭子和棍子的没有效果...
————鞭子费金加了一闪了,晚了
该用户已被禁言

种子
2 点
LZ说防具都有特殊效果?
真的嘛...?

终结者

最爱御姐

种子
22 点
总觉得装背水的话太危险了。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
我的2天后到手。。。。。。。

种子
5 点
每个人都有自己的打法 我不反对

达人据点可以慢慢打 死不了 斗气将军一套无双直接秒 我不知道要冰风落石有何意义 而且冰风落石是按照伤害能力扣血的 在达人难度下 对斗气将军用这些技能就跟吹口气一样纹丝不动

文中我已经提到了 在最高难度下 难的不是怎么占领据点 难在你如何干掉斗气名将 斗气吕布开全能力X2是迟早会遇到的 可以说是霸业上的一个侃 靠冰风落石... 咱不是没试过 跟过街老鼠般的游戏方式咱不太喜欢 我喜欢肉搏多过风筝

君主模式下 必杀的确可以加速冷却 同样挑拨集中的冷却速度也加快很多 因为他加速的效果是按照%比例的 也就是冷却时间越久的技能 效果越明显 挑拨和集中是全游戏技能冷却时间最长的 效果也是表现的最明显 而且我遵守一个游戏界不变的定律 凡是技能CD越长 表示技能越强

种子
0 点
达人难度下难的是什么你搞清楚了?

难在被大批小兵与武将混合你粘着无法脱身。伤害不是问题,LV10武器+一闪足够保证伤害了。我修罗照样来去自如,靠什么?就是靠冰刃,炎刃,冰岚,落石。落石攻击不高?你自己试过没有?还是说你根本没有好好用?落石发动以后需要配合技能神速一起用的,你如果原地傻战当然提高不了伤害。冰岚是冲进敌群中第一下放的。炎刃与冰刃是控制系,用来解围与凑无双的。达人与修罗难度下,敌人箭雨超疯狂。希望你再去用用这些特殊技再来说不实用,几百人群中一个冰岚下去,无双就满70%左右,你来句不实用?笑话

斗气武将很难?我靠 不是吧大哥,都1VS1了,要么你以前没打过无双,要么就是你实在不会玩。绕背直接屈死了,还斗什么气啊...就算你99重天,都直接绕背打死了,何况你身边一堆NPC帮忙。难道你修罗难度真的一骑当千么?

建议你,特殊技先拿到修罗难度下去尝试下。就算给我把特殊技全开,我也不敢在修罗难度下一个人独闯一个据点,难的不是将,而是兵,谢谢