A9VG电玩部落论坛

楼主: nicky1219

[心得] 关于355E的一些个人想法~

该用户已被禁言

种子
2 点
[quote]下面是引用11034485于2009-06-01 12:35发表的:
楼主钻牛角尖,光荣自己都设定成松风=赤兔,你硬要说赤兔不如松风。

三国和战国的马不是只有赤兔和松风,何况赤兔的能力是不如松风啊.松风全面,你看赤兔呢?攻击力多少,跳跃力又是多少?对比便知~

种子
5 点
下面是引用nicky1219于2009-06-01 13:26发表的:
[quote]下面是引用11034485于2009-06-01 12:35发表的:
楼主钻牛角尖,光荣自己都设定成松风=赤兔,你硬要说赤兔不如松风。

三国和战国的马不是只有赤兔和松风,何况赤兔的能力是不如松风啊.松风全面,你看赤兔呢?攻击力多少,跳跃力又是多少?对比便知~
无语。。。LZ说的啥和啥呢?自己都设定成松风=赤兔,而且355里赤兔相比其***地位更高了。。。 松风倒是在战国2感觉不如另2匹

种子
0 点
下面是引用sdboy于2009-06-01 13:30发表的:

无语。。。LZ说的啥和啥呢?自己都设定成松风=赤兔,而且355里赤兔相比其***地位更高了。。。 松风倒是在战国2感觉不如另2匹

同感
個人玩戰國松風反而少騎
使用率大大不如放生和汗血

LZ在這點上做比較有點挑骨頭吧
该用户已被禁言

种子
2 点
我只是以事论事,松风在Z52里的能力是全满,可赤兔从来都没这个能力,只是速度最快.另外两项能力都未满.
另外,松风使用率确实不及放生和汗血.放生和汗血速度也是满格,相信你们知道绝影和放生一样,特殊能力是不落,但速度呢?爪黄和的卢的速度也不快,如果是救援本阵速度肯定有所吃亏,不见得11路跑回家吧?综合起来看,战国的马不是比三国的马好嘛?无论是能力还是长相~
该用户已被禁言

种子
2 点
我的意思是结合3匹马一起看,战国松风、汗血、放生月毛;三国是赤兔、的卢、绝影.得出来结论是战国的马比三国的马更全面~

种子
122 点
那光荣以后再制一个《骏马无双》得了,让无双迷们再过过瘾

种子
0 点
koei不是有做赛马游戏嘛,自己吧名字换进去就是了
355本来就是个压缩版的游戏,可能是前作人物过多有人提意见了吧,那么多人每个都要耍一边可不是那么容易的,毕竟不是格斗游戏
战国的马从来就是比三国的马做的好,35以前除了马超其他人骑马都是赶路用的,现在已经强了好多了
不要因为有了大蛇就把2个游戏混为一谈,
三国和战国是不同的!和战国!
没事不要YY,唯一能YY就是K社
战国无双3似乎已经是砧板上的肉了,E3上出图标了
该用户已被禁言

种子
2 点
[quote]下面是引用sky0079于2009-06-01 14:07发表的:
战国无双3似乎已经是砧板上的肉了,E3上出图标了

楼上哪里看到得啊??

佣兵

☆2K WuLALALA☆$$¥¥$$

种子
7 点
8. 马匹系统一样是偷懒.泱泱大国却只有7中马匹...连刷马和锻炼都没...看看三国的的卢、绝影、赤兔,再看看战国的松风、汗血、放生月毛,无论从马的长相和能力都是战国的马好得多,请问多少人还觉得KOEI对两大无双系列是一视同仁?日本人更专注于本国历史也无可厚非,不过两者的差距总不能太大;
9. 强烈希望KOEI好好用功做个新的全国地图,出无双大蛇 帝国;

10. 更强烈的希望光荣快点出幕末无双和战国无双3~
  希望KOEI合并之后朝新的纪元发展,而不是无为的骗钱骗钱再骗钱!
————比较同意。。。有点同感的

征服者

独孤剑客

种子
5 点
我这游戏还没到呢……