A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: jucklz

问下奥林匹克那里的小游戏要怎么打才能拿高分.....

种子
7 点

Re:

哦…算在依赖任务里啊…那岂不是还有期间限定…怨念物啊[Replied by WAP]
该用户已被禁言

种子
1 点
应该不会,我猜想后期圆厅里再出现该人物的话估计会继续提供任务,期间限定对于没有一向都没有2周目的SE来说,期间限定会对游戏本身的收集系统出现“不得不重玩”的障碍,估计为了图个方便,游戏应该能够继续进行分支任务的

要是不行。。。开金的话什么怨念都没了。。。

种子
410 点
本作最高难度通关,要素全收集之后,会有什么惊喜呢,之前的访谈里说有惊喜的`````````
该用户已被禁言

种子
1 点
总算找到了= =是棕色武器的特征,攻击力大,防御力大,相对连击数,范围度,魔法力,多变性就没其他的好...

原来符号不是属性来着.....符号代表武器的性质,用惯连击高的武器...有Y字提示你可以按...原来棕灰的直接按Y就能出终结...

最高难度....我选的是普通啊...自己再玩个不太实际

种子
410 点
下面是引用jucklz于2009-06-01 21:56发表的:
总算找到了= =是棕色武器的特征,攻击力大,防御力大,相对连击数,范围度,魔法力,多变性就没其他的好...

原来符号不是属性来着.....符号代表武器的性质,用惯连击高的武器...有Y字提示你可以按...原来棕灰的直接按Y就能出终结...

最高难度....我选的是普通啊...自己再玩个不太实际

我直接选用第三个难度了~~~~KH系列相对难度还是比较低,应该可以玩下去~~~~~就是想考查一下是否有隐藏动画~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
1 点
下面是引用sin821于2009-06-01 22:02发表的:

我直接选用第三个难度了~~~~KH系列相对难度还是比较低,应该可以玩下去~~~~~就是想考查一下是否有隐藏动画~~~~~~~~

希望到时候老金有办法改难度...就像PS2的时候一样

种子
410 点
下面是引用jucklz于2009-06-01 22:10发表的:

希望到时候老金有办法改难度...就像PS2的时候一样

本作越玩下去,越能体现游戏的综合素质,正在不断地发现亮点中~~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
1 点
就差召唤了。。。。本来还以为Roxas能够和谁结到缘分得到召唤= =果然13机关不允许过多与外人接触啊。。。