A9VG电玩部落论坛

楼主: 凉子

对交叉利刃(x-edge)的全新评测

征服者

古雷特马春花大帝

种子
12 点
虽然是说很多人换,但是我除了日野聪以外全部男角都板凳(主要是魔塔1和玛娜学院2都好好地玩过对莱纳和小野大辅没有什么新鲜感,而且很嫉妒莱纳这个后宫中心,至于小野罗泽嘛太黑脸太别扭了如果学院2能上黑姐姐后藤和野马女拉多也必定主力,gust你也太过分了,魔塔1主力人员都挺齐全的但是玛娜学院2的阵容这已经算是阉割了好不!)

虽然说是一个小屋换一次,但是还是有忍不住的时候,再不好用的角色要用爱来补足!!!!基本上倾向上喜欢的角色多于好用的角色

个人女角出场倾向(日野聪是不变的):优先是佐藤利奈系(佐藤大好!!命、莉莉亚,傲娇莉莉亚+被欺负的女仆维姆组合超萌),接下来是玛丽(不知为何超萌玛丽),然后是魔塔1的欧莉卡,然后是修蕾莉亚大人(魔塔1我是走修蕾莉亚结局的啊啊啊啊),然后就是野中蓝(她的角色名已经不记得了),然后就到弥纱和恶魔猎人系……咦,说起来大概是我对GUST很有爱所以佐藤系之后就优先上GUST系了!?

……貌似点燃我心中的一团火了,周末是不是解封再玩玩看好了
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
就玩了DEMO..不适合偶玩

挂版VIP

それは違うぞ!!!

种子
163 点
哼。。我头像也是很强的呢。。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用ambacl于2009-06-05 10:32发表的:
虽然是说很多人换,但是我除了日野聪以外全部男角都板凳(主要是魔塔1和玛娜学院2都好好地玩过对莱纳和小野大辅没有什么新鲜感,而且很嫉妒莱纳这个后宫中心,至于小野罗泽嘛太黑脸太别扭了如果学院2能上黑姐姐后藤和野马女拉多也必定主力,gust你也太过分了,魔塔1主力人员都挺齐全的但是玛娜学院2的阵容这已经算是阉割了好不!)

虽然说是一个小屋换一次,但是还是有忍不住的时候,再不好用的角色要用爱来补足!!!!基本上倾向上喜欢的角色多于好用的角色

个人女角出场倾向(日野聪是不变的):优先是佐藤利奈系(佐藤大好!!命、莉莉亚,傲娇莉莉亚+被欺负的女仆维姆组合超萌),接下来是玛丽(不知为何超萌玛丽),然后是魔塔1的欧莉卡,然后是修蕾莉亚大人(魔塔1我是走修蕾莉亚结局的啊啊啊啊),然后就是野中蓝(她的角色名已经不记得了),然后就到弥纱和恶魔猎人系……咦,说起来大概是我对GUST很有爱所以佐藤系之后就优先上GUST系了!?
.......
看来你是很热衷于这些公司的人物。。。

种子
0 点
下面是引用布酷不哭于2009-06-04 21:48发表的:
义妹的超完美多图攻略:https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1026449&fpage=1
我的简要人物评测:https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1019243
真结局条件:https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1018778
蛮久以前的东西了。。。
bad ending只要稍微注意下就行了,,,实在不行就2周吧。。主线通掉后才是真正的开始。

好强的帖子,神贴,神贴。  那个攻略贴,保存后居然有200多MB。 泪流满脸!!! 居然有人这么有爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!         

挂版VIP

それは違うぞ!!!

种子
163 点
下面是引用tz_s于2009-06-05 12:23发表的:

好强的帖子,神贴,神贴。  那个攻略贴,保存后居然有200多MB。 泪流满脸!!! 居然有人这么有爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!         
这是他的习惯。。。。。拍手表扬。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
支持热爱传统,简约而不简单的日式rpg饭们

种子
706 点
LZ买的有些贵啊。。。。。