A9VG电玩部落论坛

生化危机代号维罗尼卡美版

种子
0 点
我是一菜鸟,
刚用BT下了 “生化危机代号维罗尼卡美版 正版 FOR A9VG”,
请问怎么才能玩啊,用什么模拟器啊?谢谢!!.

求败者

最后的故事真给力......

种子
7 点
这个是PS2游戏,
目前没有模拟器可以玩,
只能用PS2机器玩

种子
0 点
5555..................

终结者

用户被系统屏蔽

种子
0 点
先刻盘吧!等以后再说~

种子
0 点
用PS2玩啊!!!

种子
0 点
我下载到了~  99。9%
  谁还可以做个好人,做种让我继续下完他啊~谢谢了~!!!

种子
0 点
用DC模拟器能玩DC版的维罗尼卡
不过致命问题超多
想要通关的话不光是需要过硬的电脑软硬件知识
还需要极高的幸运值
不过
能通关

种子
0 点
下面是引用freeboy009于2004-12-11 11:26发表的:
我下载到了~  99。9%
  谁还可以做个好人,做种让我继续下完他啊~谢谢了~!!!

各位大哥………………帮帮忙!!~
  我真的好想玩啊~!!!!1           

种子
0 点
下面是引用freeboy009于2004-12-11 15:53发表的:

各位大哥………………帮帮忙!!~
  我真的好想玩啊~!!!!1           
那个是PS2版的
你有DVD刻录机吗?
没有的话就去找DC版的吧
至于你的机器能不能运行DC模拟器
看我签名里面的链接

种子
0 点
Resident Evil Code-Veronica (生化危機 : 維羅尼卡):

Q:為什麼我進入訓練場大門後,看見沙蟲就死機了?
A:這是Chankast0.2的BUG,解決方法改用Chankast0.25!

Q1:用Chankast玩生化CV玩完第一張盤之後,怎樣換第兩張盤呢?
Q2:為什麼我打完飛機上的BOSS,看完CG就黑屏了?
A1&2:打完boss,看完cg,應該會出現叫你save的畫面,如果黑屏就把options打開選configurevideo->wireframe勾選就可以看見save畫面了,
再關閉模擬器,加載二號盤映像,開啟模擬器,讀取剛才的存檔即可!

Q:為什麼在取虎頭眼中的2顆紅寶石和藍寶石的時候會取不下來,我都取了N個都不行?
A:這是Chankast的BUG,解決方法只有兩個,一是自己修改物品,兩是下別人修改過的存檔來玩!

Q:為什麼我一加載維羅尼卡就昇出現錯誤提示,只開模擬器就沒有問題?
A:有多方面的可能!
1.跟你的配備有關,嘗試更新你的硬體驅動程式!
2.插件設定錯誤,PORTA那裡第二個選項必須是VMS WITH LCD!

Q1:為什麼我看完變態CG後進密室,一拿金槍就花屏?
Q2:為什麼我一坐完潛水艇出來就花屏?
A1:模擬器問題,解決方法只有一個,不要拿金槍,你拿了也出不了密室,只拿房間裡的舵輪就夠!
A2:模擬器問題,解決方法只有一個,打開小地圖,利用小地圖調整方向走出去,請放心這裡是沒有喪屍的!

Q:為什麼我玩維羅尼卡不能存檔呢?
A:在沒有加載映像的情況下,開啟模擬器,進入記憶卡的選項,再把裡面的記憶卡全部格式化一次就可以了!

Q:為什麼我玩維羅尼卡時總是過了幾個場景後聲音就亂七八糟然後就靜悄悄,一點聲音都沒有了?
A:模擬器的問題,解決方法只有SAVE後,重開模擬器再玩!

Q:為什麼我玩維羅尼卡時出現貼圖錯誤,都看不見物品欄的道具?
A:打開options打開選configurevideo->勾選use zwrite和use alphatestzwrite即可!

Q:為什麼我玩維羅尼卡時,某些場景好快,某些場景就慢死?
A:沒辦法,這模擬器還不成熟,只能等下一版的模擬器!

Q1:為什麼我玩到有金槍拿那房間,一出門口就黑屏,但還聽到音樂?
Q2:為什麼我一出潛水艇的房間就黑屏了,但模擬器還在咝?不是死機?
A1&2:這可能是BIOS損毀的前兆,把DC_BIOS.BIN和DC_FLASH.BIN這兩個文件覆蓋一下,一般可以解決問題!
注意:此方法不一定適用於每位網友,但用這方法解決的也大有人在,本人就是其中之一!