A9VG电玩部落论坛

楼主: 圣十字55

不能下*** 是bug??

该用户已被禁言

种子
0 点
wodouxihuan我对你的智商下限表示怀疑~
我有说过LZ说的是BUG了吗~

我所说的都是针对你这句话~~
引你的原话
大作游戏 有BUG的很少

我也对你的智商有疑问
你是觉得我所说的 大作游戏 有BUG的很少 这句话意思是说所有游戏 都没有BUG么?
前面我说的很清楚 BUG 有良性的 也有恶性的
良性BUG 不影响 “玩家本身玩游戏的心情” 也就是说 你只要不是抱有一种 玩游戏以找BUG为目标 良性BUG一般是很难发现的
但恶性就不一样了 恶性BUG 直接影响到玩家  玩游戏的心情  就好比 DB战神2 拿黑翅膀的时候 无法出发剧情
还有 PSP机战 MX早期无法存盘的问题 等等
试问我之前说的话 你看懂了么??
还有 你是单细胞生物么?

种子
15 点
下面是引用wodouxihuan于2009-06-14 22:51发表的:

引你的原话
.......
虽然你们在这争的行为很无聊~不过看到你说战神2有恶性BUG~我不得不说句~战神2我玩了3周目了~你说的这个这么严重的BUG我实在没遇到过~后来一看~原来只有D有这个问题~那是不是从侧面说明Z版没有这个问题?!那就是了~完全因为是D的缘故导致文件丢失或者什么原因而使它出现了这么大个BUG~那能叫BUG吗?!只要Z版没有这样的BUG~你玩D玩出BUG了你还喊个什么东西?!难道你指望SANTANA为你出个补丁?!不管是主机商还是游戏商~没人会在意你这种人所提出的不满~还有你给自己的辩解在我这个对BUG的文化上不很理解的人看来都是很可笑的~大作没BUG--!那人还没有缺陷呢~请问你觉得自己是完美的吗?!

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用wodouxihuan于2009-06-14 22:51发表的:

引你的原话
.......
你连你自己说的话都不敢正视吗~~~
我单细胞~  你真有才~~告诉我 “大作 有BUG的很少”你怎么解释~~  
我之前说了 只要是BUG都会影响玩家的心情~~ 就说是良性的也是一样的~~