A9VG电玩部落论坛

楼主: 圣十字55

不能下*** 是bug??

种子
5 点
= =话说~原型不素抢车游戏啊~抢的载具都素危险物品~进去之后就跟周围一群拿火箭筒的和武直还有同样的***干翻了~如果你这时候不小心碰了下B键一你又爬出来~你不郁闷~难得抢了部***就这么进进出出的没了大半血~个人感觉下载具这设定很好~很贴心~后期你作直升机任务的时候~碰到下B就跑出来让后直升机摔坏~任务就这么失败了~你还会说着设定不好~(实际上直升机任务一开始不清楚一通乱按键貌似B键按久了点跳了出来把直升机摔坏~任务OVER真的很冤)

种子
20 点
lz看不懂英文  
不知道hold是什么意思  
大家不用喷了
该用户已被禁言

种子
0 点
骂你怎么了?你自己在这挑事 自己到最后还充当起 文明使者了?我就骂你了
知道什么叫BUG么?以后说话前 请你对你不了解的词汇先查查字典
游戏里BUG是  游戏漏洞 有良性BUG 还有恶性BUG
你是不是看别人说BUG 觉得很时髦 很专业 我槽你很纳闷游戏也有专业语言、学来是不是就觉得自己是个专业玩家了?可你什么都不懂 乱用词语只会被人嘲讽你的无知

种子
0 点
下面是引用圣十字55于2009-06-07 17:55发表的:
。。。这个设定无聊吗 我狂按都下不了 上车后xyba都没一个功能
一点都不觉得无聊啊,上***是要被打的,弄不好一个火箭筒就给轰下来了,上了半天一不小心按出来了,那才郁闷死。而且人家教学写的清清楚楚hold B,你没学过英文就不要怪游戏什么bug的,而且发帖前拜托先查查再发,不然就是找喷。而且楼主第一次玩游戏吗?360很多射击游戏不都是用LT RT的,你架***要用四个键干嘛?还想要***跳吗 还想要用***炮管戳啊戳的戳死几个人吗?
本人一年发两贴,今年最后一贴都献给你啦 [s:387]

征服者

ICE海贼团御用蒙古大夫

种子
7 点
LZ意思我明白了……还得加几个字上去
该用户已被禁言

种子
0 点
你不懂就不要误导人了好不好 只要是游戏就都会有一定程度的BUG~ 尤其是单机游戏更是如此~~
是不是大作和BUG的数量也是无关的~~ 你去看看忍龙2和战争机器2就明白了~~

还有家用机的检测游戏的工作一般日本方面都比欧美仔细~~ 很多欧美厂商为了出售的时间为了提高速度检测工作根本就不会去太认真去对待 只要不是S级(游戏不能)BUG根本就不会去理会 就像你说的有的良性BUG就是这样诞生的~~

ps:注意你的素质~~

听不懂我说的话是么?如果你玩游戏 以找BUG为乐趣 那我承认是个游戏都有BUG 但我说的令全世界能炸窝的BUG 是良性还是恶性?
你理解能力是有问题还是你智商有问题?
该用户已被禁言

种子
0 点
还有 再次对你的 理解能力表示 敬意
如LZ所说 BUG有良性 还有恶性 如果你按正规游戏制度来玩一款游戏 你会发现游戏里有良性BUG么?如果你要指望着 玩一款游戏 最大乐趣就是找BUG 那你玩游戏的精神 只能说SB到 极点
就像我前一阵 看有个人在网上发了个电脑版的金刚狼的视频 没事吃饱了撑的 非找那些 鸟不拉屎的地方跳 游戏视频一共1分半 其中将近50秒 往鸟不拉屎的地方跳 就是为了给人看BUG 我看完后就有一感想 吃饱了撑的没事干
还有说道良性BUG 鬼泣4 有个 按众人说法来说 但丁的潘多拉盒 被众人称之为 攻击力可以合BUG相提并论 但实际上是BUG么?
PS2无双大蛇2 岛左近无限抓人BUG  貌似就是抓起第一个人后 抓第二个人的时候 瞬间点跳跃 在抓 这算恶性BUG?顶多算良性 如果你不抱着 没事找茬的概念 有谁又会知道?
LZ下不来*** 就狂点E 也下不来 就说这是个BUG?因为你不知道 此游戏是要长点E 才能下来的话 就说这游戏存在BUG
那么好现在来换个角度去思考  同样理念的问题 TV GAME 控制 都是以手柄为主 常见的 手柄按键 上下左右什么的 那么任天堂出的一款 WII 以全新的玩法 获得全世界的认可 那么按你的理念来说 这就是个设计上的BUG
为什么?因为按你的角度去考虑 就因为我没见过这种WII的新玩法 所以我叫他设计角度上的BUG
该用户已被禁言

种子
0 点
恶性BUG 就好比盗版的战神2 中途拿黑翅膀的时候无法触发剧情

种子
0 点
LZ自己傻就算了,还出来丢人现眼。

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
wodouxihuan我对你的智商下限表示怀疑~
我有说过LZ说的是BUG了吗~

我所说的都是针对你这句话~~
引你的原话
大作游戏 有BUG的很少
我就问问你那款游戏没有BUG~~??

还有你说那么多废话有p用~  在世嘉公司打工的时候***的就是游戏测试~ 这方面不比你清楚~~
你那个良性BUG等于无BUG论就是扯淡~ 真正的游戏界BUG标准基本分4种~~ 按C B A S级划分~~C级是一些不影响正常游戏的小错误如不是很重要的贴图或文字~  S一般就是只与存档有关的比如丟档 记录不能 记录不能删除或覆盖 或是平凡的黑屏死机等~~ 中间的自己想~~  所谓的“良性”只是玩家给起的有利于游戏的BUG的名词~ 并不是你所谓的“轻微”BUG~~  

你在什么都不知道 甚至是根本就不看别人回帖的情况下就开始扯淡~ 最后还要用一些"我怀疑你的理解能力"等来凸显自己的无知~  哼。。。。。~

再提醒你一下回家刷刷牙 再出来喷~  要不这mj你都别想要了