A9VG电玩部落论坛

醒目

种子
19 点

炎炎夏日快到了,已经荒废好几个月的X360终于为了这个游戏又开机了呵呵!看了个片头就把我震撼了!这简直和看电影没啥两样!实际进入游戏震撼更大!那种临场感以及那些丧失到处乱蹿以及主角那些华丽的技能!相信这绝对是款好游戏!如果有谁说原型不好玩!那只能说明他没有欣赏能力!为了这个游戏!赞一个!嘿嘿.

种子
599 点
这种典型的欧美3线厂商的代工游戏居然能被成为好游戏。看来我的确没有欣赏能力。其它不说,就那个画面估计不会被XBOX的好多少。还有城市里的人群完全不知所谓。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用newtypec于2009-06-07 18:05发表的:
这种典型的欧美3线厂商的代工游戏居然能被成为好游戏。看来我的确没有欣赏能力。其它不说,就那个画面估计不会被XBOX的好多少。还有城市里的人群完全不知所谓。
那你找个,同屏画面这么火爆,没有拖慢~画面比这好的游戏出来。。。僵尸围城可不能算哦,一个在城市,一个在超市!

种子
19 点
说了玩游戏不要去比,二楼怎么这么幼稚啊?难道360所有游戏都得画面非常棒才叫好游戏吗?一个游戏不仔细去琢磨,只知道评头论足,人家游戏公司开发这么一个游戏不容易,别这样糟蹋人家的成果,朋友

骑士

時の流れには逆らえない

种子
8 点
打酱油的飘过 字数你好字数再见~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用叶科于2009-06-07 18:23发表的:
说了玩游戏不要去比,二楼怎么这么幼稚啊?难道360所有游戏都得画面非常棒才叫好游戏吗?一个游戏不仔细去琢磨,只知道评头论足,人家游戏公司开发这么一个游戏不容易,别这样糟蹋人家的成果,朋友
你好像在说我,我才是2楼~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用zheng11于2009-06-07 18:27发表的:

你好像在说我,我才是2楼~
楼主应该在说1楼~~那人没事找事 无视他把

种子
599 点
下面是引用叶科于2009-06-07 18:23发表的:
确实不应该糟蹋别人的成果。不过就是玩的时候很多地方不理解他们为什么要那么做。游戏贴图质量差可能是因为他需要在场景里表现那么多的 civilian的原因,但是为了要放这么多的 civilian呢?玩家对于这些人群到底有什么Gameplay 上的选择? 另外一个东西就是场景做的这么大,但是因为玩家有攀爬墙壁的能力,那么那些关卡结构相对来说不就是没有意义了吗? 另外最重要的是,当我和敌人肉搏的时候,感觉缺乏打击感,敌人没有很明显的受创动画,没有受创僵直,没有camera shake,没有 camera  freze or daze . 觉得做的不是很到位。
另外虽然我不是美工,不过这个游戏的多边形数量确实太少了,人物建模太简陋了。记得在有些场景里明显看到AI的手指是方形的。这个在360上确实不多见。还有人物用了很多高光贴图,估计是用来掩盖地分辨率贴图的缺点的。为什么不用法线贴图呢?

种子
19 点
看来还是认同我的朋友较多啊,这个原型比前阵子那个,诅咒要好玩呵,就是不知道原型有什么收集要素,等攻略中,暂时烂尾了呵呵呵

种子
599 点
在prototype版区里当然是说他好的比较多了,就是因为喜欢这个游戏才到这个区来的嘛。 如果一个游戏开两个区,一个专门说好的,一个专门骂的,不知道会是什么景象。