A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 叶科

醒目

骑士

laixilaixi

种子
47 点
萝卜青菜个有所好吧..我是挺喜欢..7楼那位那么注重细节做啥?玩游戏呢..要细节看电影好了..

种子
0 点
下面是引用newtypec于2009-06-08 01:16发表的:
在prototype版区里当然是说他好的比较多了,就是因为喜欢这个游戏才到这个区来的嘛。 如果一个游戏开两个区,一个专门说好的,一个专门骂的,不知道会是什么景象。

传说中的跨版叫战啊....

等碟的澳门玩家飘过...

种子
5 点
下面是引用newtypec于2009-06-07 19:30发表的:

确实不应该糟蹋别人的成果。不过就是玩的时候很多地方不理解他们为什么要那么做。游戏贴图质量差可能是因为他需要在场景里表现那么多的 civilian的原因,但是为了要放这么多的 civilian呢?玩家对于这些人群到底有什么Gameplay 上的选择? 另外一个东西就是场景做的这么大,但是因为玩家有攀爬墙壁的能力,那么那些关卡结构相对来说不就是没有意义了吗? 另外最重要的是,当我和敌人肉搏的时候,感觉缺乏打击感,敌人没有很明显的受创动画,没有受创僵直,没有camera shake,没有 camera  freze or daze . 觉得做的不是很到位。
另外虽然我不是美工,不过这个游戏的多边形数量确实太少了,人物建模太简陋了。记得在有些场景里明显看到AI的手指是方形的。这个在360上确实不多见。还有人物用了很多高光贴图,估计是用来掩盖地分辨率贴图的缺点的。为什么不用法线贴图呢?

如果你知道这个游戏建构在什么引擎之上,你就会明白这都是可以理解的了。
这个引擎的效率,内存占用上都有一些问题。现在能跑成这样而且帧数很稳定,我觉得已经很好了。

种子
5 点
下面是引用newtypec于2009-06-07 19:30发表的:

确实不应该糟蹋别人的成果。不过就是玩的时候很多地方不理解他们为什么要那么做。游戏贴图质量差可能是因为他需要在场景里表现那么多的 civilian的原因,但是为了要放这么多的 civilian呢?玩家对于这些人群到底有什么Gameplay 上的选择? 另外一个东西就是场景做的这么大,但是因为玩家有攀爬墙壁的能力,那么那些关卡结构相对来说不就是没有意义了吗? 另外最重要的是,当我和敌人肉搏的时候,感觉缺乏打击感,敌人没有很明显的受创动画,没有受创僵直,没有camera shake,没有 camera  freze or daze . 觉得做的不是很到位。
另外虽然我不是美工,不过这个游戏的多边形数量确实太少了,人物建模太简陋了。记得在有些场景里明显看到AI的手指是方形的。这个在360上确实不多见。还有人物用了很多高光贴图,估计是用来掩盖地分辨率贴图的缺点的。为什么不用法线贴图呢?

不知道你打到哪里了,就后边跟一群直升飞机搏斗的时候,那叫一个花哨,那叫一个乱,再来镜头震动又该有人出来说头晕了,人家一团队的企划怎么会想不到这点????加个镜头震动是什么难事??
另外怎么没有法线贴图??他身上的生化兵器凹凸有致不是法线贴图难道是建模??
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
盘还没有到捏/.........

种子
0 点
不喜欢就不要玩了,但请尊重人家开发公司,如果你没买Z,那就闭嘴吧。

杀得爽就OK啦,没玩过、玩不到的人,就让他们酸去吧。

就是锁定目标的设定有点不爽。

战士

奔四的老男孩……

种子
10 点
其他不多说,就可玩性来说,最近没什么游戏比得上这游戏

漂亮的画面现在多的是,但看不到哪款游戏有很高的可玩性

种子
243 点
这2天同时在玩 "红色热潮"(似乎是这名字吧,THQ出的") 和 "***原形", 画面细致感觉是前者好,但是爽快度绝对是***好,个人觉得游戏画面不是很重要啊. 感觉第一~~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用浪客菜心于2009-06-08 10:08发表的:
其他不多说,就可玩性来说,最近没什么游戏比得上这游戏

漂亮的画面现在多的是,但看不到哪款游戏有很高的可玩性

同意啊,最近实在没什么游戏打,害的我反复的玩生化5,总算换个花头了,这个游戏的操作还是很上手的,一个RT键上天入地啊!