A9VG电玩部落论坛

楼主: lxx888

通关了,最终BOSS简单战法(无伤)

种子
0 点
其实前面基本不用怎么打,保存自己的血就可以了,军队会将BOSS的血打掉的。

倒计时开始后,马上用全屏触手,接下来马上砍两下,BOSS就会晕眩了,进入QTE,可以去BOSS很多血,这时基本***随便和BOSS对砍也可以了结它了。

LZ说的很麻烦,其实如果你有升级血量的技能,全血状态下,是可以放三次全屏触手的。而且你放过一次全屏触手后,会发现附件基本已经找不到小兵了。
该用户已被禁言

种子
0 点
不错 好办法  到时候我就这么弄

种子
0 点
下面是引用w176561612于2009-06-22 12:13发表的:
。。。杂发全屏大招?

貌似我顶楼说的很详细了,学会那招蓝血情况吸人+Y+B

种子
0 点
下面是引用ghostrecon于2009-06-22 13:32发表的:
其实前面基本不用怎么打,保存自己的血就可以了,军队会将BOSS的血打掉的。

倒计时开始后,马上用全屏触手,接下来马上砍两下,BOSS就会晕眩了,进入QTE,可以去BOSS很多血,这时基本***随便和BOSS对砍也可以了结它了。

LZ说的很麻烦,其实如果你有升级血量的技能,全血状态下,是可以放三次全屏触手的。而且你放过一次全屏触手后,会发现附件基本已经找不到小兵了。

满血状态确实是可以发3次,但貌似中间有一定时间的硬直(为啥我发完大招以后发现还是满船的杂兵?难度问题?)
PS:军队打掉BOSS血貌似要很长时间啊,我这方法打BOSS不出意外绝对在3分钟内。
该用户已被禁言

种子
5 点
进来学习下,貌似被卡在这里了。而且大BOSS的时候不是满血。。。要满船找人吸?你吸一下就被BOSS打。
该用户已被禁言

种子
5 点
LZ的方法我试了,有用是有用,但还是要看操作和运气.

BOSS行动太迅速了,基本追着你打.一开始不满血的话很麻烦.

而且我发第2次大招他竟然没伤,之后对我发个大招,结果把我弄到干血,看他没多少血我去拿刀死拼,运气好过了.
该用户已被禁言

种子
0 点
那我的打法是不是有点另类。。。。一开始我跑开,跑到指挥塔下面,让alert槽变正常(就是士兵不打你了),然后我跳到指挥塔上面,BOSS在下面不会上来,他会不断跳起来扔石块,然后我就拣它的石块扔回给它。。。
  最后有时间限定时,奋不顾身冲下去狂扔导弹,然后QTE,再扔导弹,搞定~

种子
0 点
我怎么觉得最好的办法是用Blade(大剑)最好!!!

Boss放触手时躲开一点,然后在保证不被击中的前提下跑过去砍,几乎一定可以把他打晕,然后就可上去***。平时近距离攻击,他用手扇你的时候滚翻即可。

没血的时候去用餐。

这个的好处是不受血量、垃圾、食物的影响,百发百中,肯定能时间内***他。

种子
0 点
我在最後十秒拿火箭炮狂轟他

审判者

ALL IN ONE

种子
5 点
我根本就用不到楼主那种方法.通常吸人的时候BOSS就走到你旁边打到你飞起...吸不了血呀...我的打法就是拿东西扔它...有蓝血就放全屏那招.更多时候是拿东西扔,最后一个导弹扔死它...世界清静了....就刚刚通关了!!!不想再玩第二次了!!!!