A9VG电玩部落论坛

楼主: 索妮

[八卦] 假如PS3破解了。。。。。

关闭 [复制链接]

种子
0 点
下面是引用索妮于2009-06-08 22:35发表的:

是不是sony掏了封口费,不然为什么现在还没破解。

.......
怎么说都好,没破也是好事。P3的游戏开发本来就有难度,不像360基于directx,360的出了不久立马来个pc版。Sony在最大限度的保护游戏厂商的利益。

D版横行的360还会有多少厂商支持?(尤其单机版游戏)即便有,也是MS砸钱人家的损失补上了。慢慢就会造成游戏开发周期缩短,缺乏有内涵的精品。要么就是全得上Live才能玩到全要素。
MS有钱你就砸吧。

圣骑士

好久没上账号了……

种子
0 点
下面是引用titfortat于2009-06-08 22:50发表的:

怎么说都好,没破也是好事。P3的游戏开发本来就有难度,不像360基于directx,360的出了不久立马来个pc版。Sony在最大限度的保护游戏厂商的利益。

D版横行的360还会有多少厂商支持?(尤其单机版游戏)即便有,也是MS砸钱人家的损失补上了。慢慢就会造成游戏开发周期缩短,缺乏有内涵的精品。要么就是全得上Live才能玩到全要素。
.......
360的第三方游戏做的好的销量都不错。
而且国外散装属于凤毛麟角- -
你以为都像是国内么?

版主

蔬菜锅甩锅村新任村长

种子
5 点
我只想说....游戏的开发是需要经费,经费的来源就是厂商游戏能卖出.........谁也想给少点钱玩到更多的游戏....我也是穷人一个,经济有限,有的正版游戏也就寥寥几个,也是从PS2 D版过来到PS3的,PS2的时候有爱的就Z,其他就D,我相信360的玩家也绝不会只有5元党,我并非是一定要大家都去买Z版.或者BS玩D的......但别忘记玩D版本来就是不对的(并非只针对360,请RF别擅自对号入座)......别理直气壮了......

种子
0 点
ps3破解极有可能是一个永远也不会实现的梦。蓝光光碟的成本高昂,D版商对此无兴趣。
ps2时代,我是一个学生,我玩5块钱的ps2游戏。只要稍有点兴趣的,见一个买一个。家里堆了数不清的ps2game,实际好好玩的不到3成。
ps3时代,我是一个公司员工。电器我喜欢sony的,车我喜欢audi的。经济上没什么大问题,所以我选择ps3。psp也是首发当日入了1000型,直到破解,买了大约10来张umd,后来破解了,就下载了。当然,从钱的角度讲,我完全可以双机或全机种制霸,但这对我没有任何意义,我根本没有那么多时间去对付这么多game。现在ps3游戏是不可能一打打买,但是有限的时间,有限的game,很合适。
大家都是玩个游戏,有的人宽裕些,有的人穷些,有的人闲些,有的人紧张些。各取所需,吵来吵去,幼稚。
玩ps3的,不要瞧不起5元。人没有生来就有钱的。如果你是自己赚的,那么你也曾经穷过;如果你不是,那么你又有什么资格去嘲笑别人?
玩360的,也不要蛋疼。玩自己喜欢的,让他们扯淡去吧——不过要记住一点:低调。

种子
0 点
PS3的系统是开放的,SONY官方就支持你在PS3上面安装你自己的操作系统。。。
所以,这种开放的系统对大部分黑客就失去了吸引力(NND,相当于官方就破好了给你)。这里要说明一下,国外的黑客大部分是为了追求系统的开放性来hack的,不是为了玩D版(用屁股想想也知道,能够破解系统的人随便干点什么不来钱,在乎盗版么)。。

种子
0 点
下面是引用exist0于2009-06-08 22:52发表的:

360的第三方游戏做的好的销量都不错。
而且国外散装属于凤毛麟角- -
你以为都像是国内么?

下了自己刻不行么?网上那些dump游戏的有几个是国内?就说外国小孩有钱,花个几十欧元买张盘觉得不算什么,时间长了,他们也会想:网上那么多,而且咱网速不慢,为啥不花1欧元买张刻录盘自己diy呢。
P3的游戏100%正版。360上这个数字是多少呢?

种子
0 点
下面是引用titfortat于2009-06-08 23:08发表的:

下了自己刻不行么?网上那些dump游戏的有几个是国内?就说外国小孩有钱,花个几十欧元买张盘觉得不算什么,时间长了,他们也会想:网上那么多,而且咱网速不慢,为啥不花1欧元买张刻录盘自己diy呢。
P3的游戏100%正版。360上这个数字是多少呢?

我的一个留德朋友是这样说的:可以这样说,你用ms的产品,50块钱一个,你用了3年,觉得品质、服务都不错。有一天,有个人对你说,我这有只要5毛钱的!一样玩!于是你心动了。但是你回过头来想想,50块钱也并不是很多钱,而5毛钱的那个毕竟是违法的,而且我很喜欢逛店时那种感觉。
习惯、文化。
这就跟你觉得大超市的东西贵,但总比路边摊的要放心是相似的。当然,我觉得并非100%的德国人是这样想,但是,从总体上说,如果真的都如国内的情况一般,ms这种公司,或许根本就不会存在了。
该用户已被禁言

种子
5 点
顶楼一楼两个穷酸的X饭在96式,大家看看就行~

骑士

美好的距离

种子
0 点
我宁可300买件衣服,也不会300买个游戏(除非真的很想玩)这个是观念问题,在国内大家关心是否能玩盗版就是因为,游戏向来就是定性为廉价品的。
国外的定价是适合国外的生活水平的,如果PS3游戏在40~100左右,买正的人也不会少。

种子
10 点
楼主加油,注意身体啊,走好不送(理论很强大)
酱油党的路过,无论是p3还是x360选自己喜欢不就好了么?