A9VG电玩部落论坛

[八卦] 假如PS3破解了。。。。。

关闭 [复制链接]

征服者

我不是SF,RF,NF。我是GF。

种子
17 点
最近攒了点闲钱,也有了游戏时间,准备购机。在P3和360之间选择。

假如P3破解了,我毫不犹豫选择P3。

原因:1,感情问题,毕竟是从PS1,2时代过来的。(PS:本人手机是SE的)
2,游戏风格,指的不是日式或美式,个人感觉PS系的游戏比较细腻一些,更适合。
3,机器质量,没有三红这种严重的质量问题,虽然现在双65减小了三红几率,但是还是心有余悸。

PS3上个人喜欢的游戏有:神秘海域,瑞奇叮当,尸人3,MGS4,未来的战神3,海域2和新ICO

但是,PS3并没有破解,我选择了360。

原因:1,游戏一律5元。这是最大的诱惑,我不可能只玩上面说的那几款游戏,我还要玩,生化,鬼泣,失落星球,FF13,MGSR,恶魔城,刺客,围城,古墓,细胞,王子,街霸,使命,GTA,等等等等。。。。。而以上游戏加起来也没有P3一个游戏贵。。。。。所以除非P3破解,否则就算***也不会和钱过不去。
2,360上好游戏还是有的:光环3,GOW2,寓言2,蓝龙,奥德赛,都是中文版啊。貌似P3上还没有中文RGP吧。

所以综合起见,我现在选择360,直到P3破解。

打个比喻,现在失去几个将,换来的却是一座城,等日后还是要把将招回来的。

最后引用某人的一句话,宁愿当360的阶下囚,不愿为P3活守寡。。。

战争的一切根源就是:PS3没破解。.

种子
0 点
大部分的黑客对屁屎3的游戏都提不起兴趣
破解当然是遥遥无期了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

バースロイル

种子
0 点
来看LS两位头像的.............

种子
0 点
楼主和杀花头像真好........

种子
17 点
下面是引用索妮于2009-06-08 22:25发表的[八卦] 假如PS3破解了。。。。。:
战争的一切根源就是:PS3没破解。
.......

+1

还有就是看有没喜欢的游戏
如果PS3上出了独占的星海4DC或传说正统序作的话 我就入

种子
9 点
如果所有主机都没有破解,那买什么好呢?

征服者

我不是SF,RF,NF。我是GF。

种子
17 点
下面是引用索之哀伤于2009-06-08 22:28发表的:
大部分的黑客对屁屎3的游戏都提不起兴趣
破解当然是遥遥无期了

是不是sony掏了封口费,不然为什么现在还没破解。

这让我想到了PC界的 娱x通 和 英雄传说3rd

这个游戏当时有破解补丁,但就是没人敢发。硬是在PC界保持了一年多的记录,后来不知道啥原因,还是完美破解了。

种子
0 点
为MGS4买台ps3的大有人在,玩的是游戏,想玩不怕花钱。相信the last guardian会让更多人加入双机行列。

圣骑士

好久没上账号了……

种子
0 点
国外索饭和软饭也战成一团,他们都没散装。
战的根源和破解不破解没有任何关系- -

战士

为你而死

种子
5 点
你意思是现在选择PS3单机的都***,和钱过不去,所以你很聪明?